会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日程の融通が利くのはある程度評価されてるからとか
なんか四天王みたいですね!笑
ありがとうございます
会場はどこですか?
日本ビルのままですよ
ただ2階から3階へとアップしました
2回目もグランフロントです。
次で相当絞られるのだろうか。。。
明日の面接またグランフロントです!
関西CRです!
ありがとうございます。
会場によって人事面談と言われていたりそうでなかったり、差がありそうですね...
ありがとうございます!もう少し待ってみます……!
これで寝れます(笑)
自分は今日と同じ会場で階だけが変わります。
今やっととれました笑
皆さんより連絡が遅くて不安でしたが、時間帯選べて良かったです…
流れ的にそうだと思います。何でわざわざ「人事」面接って言ってるのかが少し気になりますが。。
今年はかなり短縮したフローになるのでしょうか…
いや、自分は変わりましたよ。
次は人事面接とのこと。コールセンターからかけまくってる感じでした。
先ほど人事面接に呼ばれました。
これは二次面接扱いなんですかね?
2Fだったのが3Fになりまーす。
某赤銀行と被ってしまった…
会場は今日と同じですか?
私もウトウトしてたら2回取り損ねました><
時間合わずにめっちゃごねたら3日にしてくれました(*T^T)
心広すぎです!
寝なきゃよかった
関東OPです!
本日の15時ごろ面接しました!ご参考に( ^ω^ )
ありがとうございます!もう少し待ってみます……!
ありがとうございます!!
言われてないんですけど会場は内幸町ですか?
あ!なるほど!(笑)
ありがとうございす!
時間帯書いてしまったので会場名は書けませんが関西です
2次は人事面接みたいですね(関東OP)
会場はどこでしたか?