会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何時頃連絡頂けたんですか??
昨日三次受けて今日連絡きました!
就活窓口が閉まっているだけで、みなさんの大学にも届いているのではないかと思います。
私を含め、みんなで明日に笑顔になれるよう祈っています。
なので即日じゃない場合もあるみたいですよ。
私も来てないです(°_°)就職課閉まってる時間だったので、明日来ると信じたいです…。
私もまだ来ていないです。大学が閉まっている時間なので、明日来ると思って待ちます…
もう2日経つので望みは薄いかと、、
もうこないんですかね、、?
わたしもダメでした、、、(;_;)
ありがとうございます…!学校が閉まっているのでどうしようもないですよね(笑)
諦めず待ちます!
ありがとうございます!
もう受けられた方いますか?
大学から結果を自宅に郵送したとメールが来ましたが、これは駄目だった人だけ郵送とかなんですかね。。?他にも大学から郵送の方はいらっしゃいますか?
横入りすみません。通過連絡はいつ頃きましたか?
緑メガ落ち、赤受けそびれでもうみずほしかなかった、、悲しい
手ごたえは無いけど結果知りたくて落ち着きません、、
18時頃にきました!
私は普段と同じく1時間と案内されました!
私もまだ来てません。
そうなのですね。ありがとうございます!
内定、おめでとうございます!
同じくです。今日こなかったら諦めます。。。(x_x)
よかったー泣
学校からは何時頃きましたでしょうか?
皆様どうですか?
ありがとうございます!
RIEさんも良い結果でありますように、、、!
午後に受けましたよ!!
縁がなかったのかもしれないと思ってもなかなか切り替えれないですね…
関西CRは元々採用が少ないのもあるかもしれないですが、本当に書き込みないですよね。
ありがとうございます!
そして、おめでとうございます!
雑談で終わりましたか??私も来なくて不安です。。(-_-)
お返事ありがとうございます。
たびたびで申し訳ないのですが、6日の午前午後のどちらに面接されたかも教えていただきたいです。
学校からですよ!!
学校から17時30分ぐらいに連絡きました!
学校からですか?会社からですか?
割り込みすみません。
みずほから電話というのは、非通知でしたか?
わたしもまだ来てないです...
僕も1次より手応えがあったため、なかなか踏ん切りつかないです…
関東CRは通過連絡見るのに対して、関西のCRはぱたっと止みましたよね
差し支えなければ何時ぐらいに連絡いただいたか教えていただきたいです。
支店長面接しましたが連絡きません。。。
1時間ほど、と言われました!
同期になる皆さん、よろしくお願いします。
みんしゅうにはとてもお世話になりました、皆さんありがとうございました。
わりと手応えありましたよ…。
関西CRだけ書き込みが少なすぎて変に希望持っちゃいますね。