会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日の会場はどこでしたか??^_^
遠い道のりだ。
3次面接はいつになりましたか??
私は明後日になってしまったのですが...
先ほど通過連絡きました!
まだ電話してる様子でした!
そうですね!お互いに連絡いただけることを願っています!!
そうですね!お互いに連絡いただけることを願っています!!
他の人の様子でも今日三次の人はまだっぽいですよね?
待っている時間ものすごく不安ですよね、、
わたしも昨日より電話くる時間おそかったのできっと大丈夫です!!!
教えてくださりありがとうございます!
わたしも14時台だったのですがまだ連絡来ず…
気長に待ちます(;_;)!!
私は昨日の午後でした(T_T)
やっぱりもうだめなのかなーー辛い
一回目と二回目どれくらいできましたか?
14時台です!!!
ありがとうございます!
結構長いですね、、( ; ; )
昨日の午前中です、、
たぶん優秀だった人は昨日極めて重要な案内をしていて、今日連絡の人はさらに面接をして判断する。ということかと
明日の面接の出来がよければ最終案内くると思います。
私はもらえておらずつぎのステップの案内もありません、、
どうなんでしょうか、、気になりますね、、、
たぶん優秀だった人は昨日極めて重要な案内をしていて、今日連絡の人はさらに面接をして判断する。ということかと
明日の面接の出来がよければ最終案内くると思います。
極めて重要な面接と言われていないので、最終ではないと思います…
長い
最終合わせて3回ですね。
百の位は8でした。
一気に上がりました笑
少し話題は多くなりましたが
だいたい同じでしたよ!
わたしも先ほど連絡をいただいたのですが、重要な面接とは言われませんでした。番号は800番代です!
学推なのですが、13日までに学校から連絡が来ると言われました!
私も800代で案内されました
正直、手応えなかったので補欠なんですかね…
ほんとですか!ちなみに何時頃受けましたか?
同じくです、、(´・_・`)
いつになったら最終なんだよ
そうなんですか!
関東関西の方々が早いんですかね。
さきほどきました!
そうでしたか、、今日連絡きてなさそうですし、みずほは連絡早いと思ってたので不安です、、Tさんは何時頃受けられましたか?
とても遅い時間を指定されたので、なんだか漠然と不安です~(><)
受付番号800↑を超えて案内されましたが、補欠候補みたいなものですかね?笑
他にも似た受付番号の案内された方いますか?
3次の通過連絡はいつ頃来るって言ってましたか?(>_<)
関西CR昨日3次で即日連絡の方もおられましたよ、、いつまで待てばいいんでしょうね
私も明日4回目で日本橋です。内幸町じゃないということは最終ではないってことなんですかね?(ToT)