会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2桁よりは相当マシですよ
お答えありがとうございます!面接だとわかって一安心です。
そうなんですね
以前1000番近いといいと言うのを目にしたので、、
受付番号気にせず明日から頑張るわ
面接ですね!
電話の時に言われました!
2桁よりは相当マシですよ
お答えありがとうこざいます!
オープンですか?CRですか?
ちなみに面接の時間とか言われました??
メモ見たら書いてなかったので言われてないかもしれないですね、行けば分かると思います!
参加票とかって何も言われてないですよね?
マイページに印刷するとこもないし
面接ですよー
選考過程でGDはないです
浜町fタワー11階かな。採用ページに面接場所は全部書いてありますよ
お返事遅くなってすみません!
ありがとうございます、一応電話してみようと思います!
自分の不手際なのに本当にありがとうございます…!
もうすぐ面接始まりますがお互い頑張りましょうね。
私は連絡来なかったのに一昨日突然連絡来てとても戸惑ってます。けどやっぱり赤ですかね、、、、
講堂だと思いますよ非インターンは
仮に電話できなくても、番号は貴方の身分を表す整理券みたいなものなので、当日に氏名と大学名を言っても済むと思います。
わたしは一次面接日曜でしたよ!
私は1時間て言われましたよ~!ちなみに、個別質問会3回→6月1日最終のパターンですか??持ち物って特にありませんでしたよね?
そうなのですね…してみます!
いえ、ありがとうございます!
受付番号は当日受付で必要って言われましたよ、たしか。
電話して確認した方がいいのでは…?
横から失礼。
何かできるかはあなた次第ですね。
そんなんで不安になる人は落ちればいいのに、ライバル達を助けたいと思うあなたは優しすぎる。
もし仮に関係したとして何かできるんでしょうか?私は将来自分の同期になるかもしれない人たちが情報操作で不安を感じて選考に影響しまうと嫌だなと思って投稿しただけです。気を害したならすみません。
頑張りましょう!
>青一筋さんへ
>ひさんへ
みなさん優しい…ありがとうございます!!!
受付番号をどうやら聞き忘れたようです…
復唱もしたのにな…
助かりました、本当にありがとうございます!
電話で受付番号は言われました!
ただメールで場所の地図送ると言われたけどなあ…