会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受付番号も、会場も変わりました!
他にも10:35京橋で来た方いたら教えて欲しいですー
会場水天宮に変わりました
きてますよーー
きましぇーん
同じ京橋会場を案内されました。
明後日にできたんですね!!希望が見えた…
どうやって伝えましたか……?
同じ条件でつい20分ほど前に来ましたよ、私は手応えもなく面接時間もやたら短くすぐ帰らされたのに来たからきっと大丈夫ですよ
友達もオープンやけど20日以内できてたし、単なるガセネタでしたね~
大阪15時からでいないですかー
15.45ですけど、来てないです。
来てないです
もし来たら教えてほしいです
手応えはよかったのになあ、まだ来るかな
内幸町 同いじ回、私は連絡来てません~
結果は20日までと言われました。
何階でやりましたか
場所どこといわれました?
明日の午前提示されて謝り倒し明後日午前にしました
総合です
20日以内と言われましたが連絡ない為、あまり関係ないかと思われますね、、
ここ連絡来たら辞退か…涙
何時がいいか聞かれた人はどうなんでしょうかね(笑)?
噂話ですが去年は最短3回と聞きました
前面接の案内来た時、人事面接って言われましたよ~。同じ会場内でも違うのかもしれませんね
20日以内が良
2週間が普通
1週間以内悪
この情報は誰がゆーてるんかわからんけど、
仮にそーやとしたら普通やな
1週間て言われる人もいるんですか?
ちがいmすよ
なんでですか
来てないです
いや逆だろw
ガクチカ3つと金融業界への志望動機、逆質問でした
終わり際20日以内に連絡と言われました。
私の周りでは、20日組が良判定、2週間が普通、1週間が危ういとの噂を聞きましたが、真偽は不明です。