会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日3次ですが二桁の番号が小さくなっただけで何も言われてません…
はーい。文字
何聞かれるましたか?
何聞かれましたか?
1次 10年目 2次 50代 3次 人事です
ちなみにインターンもリクルーターも付いてません。
今のところ二回社員面接して、明日人事面接です。
この人事面接通ればあとは形式上の最終ですか?
私は早慶です文字数
3次は人事面接でしたか?
先ほどお電話頂き、明日極めて重要な面接に呼んで頂きました。
そうなんですね!情報ありがとうございます!
午前
3次
連絡来てる方いますか?
まだ待って見ます!
おそらく次は支店長クラスとの面談だと思います
ソースは私です
返信ありがとうございます!
バンバン電話してました!周りがうるさくて何言ってるか聞こえない程でした 笑
最も◯◯シリーズですね。例えば、人生で最も辛かったこと、人生で最もやり遂げたこと、などです。自己分析してエピソードの整理しとくいいと思います。
私は関西オープンですね!
受けた時間何時頃でしたか?
まだ電話してる感じでしたか?
明日もマイドームです!
聞かれる内容変わるんですかね?
17時代に電話いただいています
水天宮会場ですか?
ほんとですか?ちなみに場所は関東、関西?
私ももう少し待とうかな、、
主観で手応えはあったんですが、、うーん。
わたしもです(^_^;)3回目が最後だと思ってたんですが、、
明日内幸町で大事な面接だと。
はい!3次です!
それ本当ですか? 文字数