会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてないです、、
呼び出されました\( ’ω’)/
がっつり面接でしたか??
午前でした。ちなみに次も京橋でした。
私も同じく京橋でした~違う方いらっしゃいますか?
そうなんですね!
ちなみに今日何次面接でしたか?
面接時間、午前か午後かだけ教えていただけますか?
関西学内推薦っていつごろ学校から連絡くるか分かりますか?>_<
ここ即日じゃないとアウトですか?CRって何回面接やるのでしょうか?
おめでとうございます!!!
関西ですか??
特定で水天宮の方っているのですか?
はい!通過中です!関西で受けました!
最終面接を終え学校から連絡待ちです。
焦らずに待った方がいいんですかね…とても不安です…
今なら京橋連絡でも喜びます笑
自分は自信ないですが、極めてに呼ばれる場合は日が開くのかもしれませんね
来てないです、、
CRですか?もじもじもじもじもじもじもじもじ
分かりました!あさんもお願いします(;;)
16時前に大学経由で連絡が来ました!
連絡来たら書き込みお願いします(T.T)
何時頃通知いただきましたか?
おめでとうございます!情報シェアしてくれてありがとうございます。
>みさんへ
私も内定の連絡来ました!
何日後に連絡と伝えられていましたか?
即日連絡の人って極めて重要な面接じゃなくて京橋に飛ばされてませんか
4日に水天宮で受けました
来てません、、即日連絡の方いらっしゃるようなので不安です
そうですね、、不安ですね
ほんとにです、、私も関西で受けたものです。
なかなか来なくてもうなにも手につかなくて、、
助かりました!内定おめでとうございます!圧迫などの情報もあってビビっていますが頑張ります!
>えりりんさんへ
後日な気がしてきました
後日ですかね、、?
関西も今日結果分かるんですか?
私も同じような事言われたのですがだめでした… また再スタートです…