会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東でしょうか?文字数
本当ですか!?ほぼ諦めてたんですけど、手ごたえはかなり感じてたので、もう少し待ってみることにします、、
やっぱりそうなんですね、、
雑談でしたし盛り上がったし、なぜだめだったのか分からないです、、
連絡が遅ければ残念だと思ってくださいと言われたのでいつまでが遅いと取ればいいのか…早く結果知りたいですね…>_<
ここから最終進んだ方いますか??
基幹でーす
口止めされてるのと特定怖いのでこれ以上いいませぬ
基幹でーす
口止めされてるのと特定怖いのでこれ以上いいませぬ
私もまだ学校から連絡が来ていません…
早く解放してほしいですよね( ; ; )
コースは何ですか?フィードバックどんなこと言われましたか?
12時20分からでした、、
ですよね、、2週間以内と言われたんですが
そうでしたか、、?
何時頃受けられましたか?
最後のFBで今までの面接官からの評価いわれたから多分あってる
昨日一次を受けたのですが、まだ連絡きていません、、
その問題は私ではなくて、人事に聞くべきだwww
来ていないです(T-T)
それでは、なんで何日まで待ってくださいと言いますか?
お返事ありがとうございます!緊張しますね、、
頂いてないです……
うまくいった方は、その場で出るんですかね?
まだ来ていません。ずっとそわそわしながら電話待ってますが、何時頃になるんでしょうかね、、、
本日初めて午前の時間帯に受けたので分からないのですが、、次は絶対取りましょう!
午前受けたとしても
連絡きた方いますか?関西です
わたしは昼の14時に受けて、19時頃にきました!
私もここかわからないけど今取り逃がした、、、みずほはこの時間に電話掛けるのかな?
集合時間から面接終わるまで私は30分ぐらいでした。