会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東CRコース今日非通知でお電話いただきました
朝一番の面接って、何時なんですか?差し支えなければ…!
関東CRコース今朝電話きましたー。6日面接です
エグゼティブも面接連絡も来ました。きっと連絡来ると思います。
おめでとーーー
お尋ねしたいのですが、昨日非通知で不在ありからの今日の連絡でしょうか?それとも、今日初めてお電話頂いた感じなのでしょうか?
去年そうしてもらった先輩いました
僕も同じ状況です。
非通知でしたよ~
オープニングコースやインターン組の話だと思いたいですね、、
明日もかかるかなー
ありがとうございます!
ぶっちゃけ受かればなんでもいいですし、日にちとかそんな枝葉のことは気にしなくていいと思いますよ
社長セミナーは一応来てるんですが、インターン組でも1日の連絡来てる人いるんですね...。
非インターン、experience?も不参加ですが面接連絡来ましたよ
社長セミナー呼ばれててそれならセーフでは?
私は地方在住ですが、5月20日頃に人事と面談するようにとリクルーターから連絡がありました。
どういう選考になるのか良く分からないなぁ。
6/1面接の連絡きました
内幸町です。
皆さんどうなんでしょう?
キャリア相談会で結構よくできたと思いますが、もうちょっと連絡を待ちましょうか!笑
キャリア相談会は選考の選考ってことだったんですかね…?