会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
他の方も言っていましたが、すごくガヤガヤしてましたし、早口だったので今まだいろんな方に連絡かけているのだと思います。
same here
同じです!
19時40分から20時までの20分間しか予約できないんですね笑
同じような境遇の方いらっしゃいますか?
内幸町Aで人事面接だと言われましたね…
エドグラン22って場所があるんですか?
調べてもよくわかりませんでした、、
人事とは言われてないなぁ
Me too .....
私も。。。
まだです。文字数文字数
なんか怖そうですね、、
ありがとうございます!
上位大学向け
因みに水天宮前枠ってどんな感じか知ってる方いらっしゃいますか??
そうなんですね。
ありがとうございます。
水天宮前非インターン組、まだ連絡ないです。
うちの大学の内定者、去年色んな会場転々としてたので心配ないと思いますよ!
会場淀屋橋Aに変わってるのですが、これって関係ありますか?
明日です!
後ろですごい話し声がしたのでまだ来てない人はそのうち来ると思います
秒の差で非通知取れませんでした!
めっちゃ早口でした、
非通知にてご連絡いただきました。
今まとめて電話しているみたいですね~