会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なんとなくいつもより連絡ありました、の投稿が少ない気がしませんか。
今日は電話をかけるのをお休みしてるのかと自分を励まして望みをつなぐつもりです。
わたしも今日人事で来なくて辛いです。良い感じだったのに。諦められないです
面接官の方もあまり質問してこず、雑談メインでとても良い雰囲気だったのでつらいです、、
昨日京橋4次でつぎ内幸町のあんない電話来ました
連絡あったひと、どのくらいいるんでしょうか。投稿してほしいです。
リーダーシップを発揮した経験についてだったかと思います。
がんばってください!
私も昨日京橋で4次受けてから未だに連絡なしです。
全く同じ状況です。
早く来て欲しいですよね。
大変申し訳ないのですが今年のESの質問を教えていただけないでしょうか。データが消えてしまい焦っています。
1日です!17時~21時ごろの間です(>_<)
面接した人、面接予約した人いましたら、感謝か返信お願いします(>_<)
もう駄目なのでしょうか
連絡こないわ
それは、一日でですか?それとも何日かにかけてとかですか?1度来てから5時間きていなくて、、教えて頂けると嬉しいです><
後日が多いというのはどちらでお伺いしたのでしょうか?
参考までに教えて頂ければ幸いです。
地域は控えさせてもらいます。
その場採用より、後日の方が多いと聞きました。
4次まできたのにおちたくないですよね
午後です。
昨日の面接は何時頃受けましたか?
すみません、自分も4次その場採用なしで連絡もなく不安です、、地域は関西ですか?
そうなんですね。その場採用されてる人とかいるみたいだから本当に不安でいっぱいで大泣きしながら帰りました。
地域が違います。すいません。。お互いきたらいいな
不安ですよね。私もまだ諦めつきません。
OB訪問した先輩も3日空いたっていってたんで、まだ気長に待ちましょう!
4次は内幸町でやりました??
先輩に、最終は役員とかと最終確認するから即日には結果来ないとゆわれたのでその言葉を信じていますが、私も昨日受けてきてないです。
ふあんですよね。諦めつかないし。
また、その場で貰えないと落選ですかね?
昨日4次受けてまだ来てないです。
オープンコースで、京橋でした。
何時頃ですか?
1日中電話気になりますよね泣 今日来て欲しいです…
あんなに楽しくお話したのにダメなら最後ダメな態度してほしかった笑 つらいっすね
もちろん来てるという事は把握しています。
わたしも昨日の夜非通知来て取れずじまいです・・・。今日来るといいですね・・・泣
来てますよ