会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日非通知で5回ぐらい来ましたが全部取れませんでしたけど、さっき来ましたよ
最終受けて内々定の電話は当日でしたか
3次でどういった質問をされましたか?
ということは電話で内定な感じ?
そうです!
三回目が人事面談ってこと?
お相手は役員の方でしたか?
面接時間とかは短かったですか??
確かにここの掲示板関東おおいですよね。気長に待つしかないですね。結果きたら連絡お願いします。
同じ名前ですみません、
昨日おそらくここの非通知取れずに未だに掛け直しきません、、心配ですよね、
心配で、、、
次は人事面談って…
大阪勢で二次本日分の結果来てる方いますか?
勝手に19時に来るもんだと思ってますが
奥で騒いでる声がしてたので今が通過連絡ラッシュだと思います
その通りです!内幸町Bです
ソワソワしてます。
おめでとうございます!場所は内幸町ですか?
圧迫とは言わないけど鋭い指摘が多かったです!ちな京橋。ご参考までに。
さようなら御社ありがとう御社
通常は夜8時以降だから。。。
ありがとうございます。やはり、そのくらいですね!内定まで頑張りましょう!
人によって3回か4回です。場所は内幸町であったら最後です。
わたしもなくなってます(T_T)
きっと皆んなも知りたいと思ってます!汗
通常なら三回以上あるのかな?
僕は水天宮だと思ってます