会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の14時20分の会です。
たぶんここだと思いますけど
流石にこれで終わりじゃないですよね!?
まさしく21時40分くらいです。面接は30分強とかですかね。参考になれば幸いです。
あなたの言葉で多くの人が救われました。
水天宮→内幸町b
って後者の方が良い位置づけですよね、、?
何時ころに受けられましたか?
ついさっきです。21時40分とか。半ば諦めてました。
なんですけど!?!?
同じ人います????
いつきましたか?
電話は21:40前後ですか?ちなみに面接のタイムは?ありがとうございました!
いえ16時だった気がします、、、
6/2二次面接 京橋 当日19時頃電話
6/3三次面接 水天宮 電話なし…
おワタ\(^o^)/
マイドーム→マイドーム→淀屋橋→本町
これで終わりでしょう?!
17時からでしたか?
詳しい解説ありがとうございます!
こちらも誠実に対応せねばなりませんね。
じっくりと考えることにします!
私も水天宮三次面接組です。私も連絡来ません
気長に非通知着信を待つしか…
何時の回でしたか?涙
午前か午後かでも教えていただけたら幸いです
ありがとうございます!フローが何となくわかりました^_^
21:30過ぎにですか?
いつの面接の通過の電話がきましたか?
午前中です!
自分は東京組なんですが先ほど連絡いただきました!
担当の面接官の方が自己紹介時に人事部と仰っていたので、恐らくそうだと思います。
マイドーム→マイドーム→ヒューリック→??
4次までは確実ですか?
という訳で皆さん、都合が悪いときに取って「折り返しかけ直して欲しい」と言うくらいなら、むしろ取らずに待った方がいいかもしれません。
頑張って下さい。ありがとうございました。
おめでとうございます!!
横から質問失礼しますが、水天宮前は人事面接でしたか?
わかるわかる
その場での握手もなく、、
次はどの会場ですか??
私と同じくらいの能力の者などいくらでもいるだろうし、これは切られましたね。
電話がかかってきそうな時に取れる態勢を整えておくのもまた社会人として必要な能力なんでしょう。