会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西でですか?
倍率何倍推移なんだろ…
名前に笑ってしまいました。ありがとうございます!
変わった質問とかありました?
あ、じゃあ人によって言い方に個性があるだけなんですかね笑 流石に2次で人事面談はないですよね!
そうなんですね!私はきてないので落ちたみたいです、、ありがとうございます!
本日三次面接を受けられました?
結果出るのに1日かかってる人もいるし
電話なってくれえええ
1.2次19時までに来たんだけどなぁ
取れなかったけど来てました、、、今日午後特定職です、
ありがとうございます!電話きた日に確認した時、出てなかったので心配してたんですけど、今見たら出ていました!助かりました。
連絡きました?か?
マイドーム二次、今日の午後受けてたった今メールで結果きました。
私の場合は「◯◯様には、是非次のステップに~」みたいなテンプレの言い回しのみで紹介云々とか言われませんでした。。
言われなかった気がします。
場所と日時しか言われてないです(>_<)
マイページ!予約・確認ページ!参加票印刷のとこ!
わたしも同じです!
「本日の選考の結果、ーーーを紹介させていただきたいと思います」と言われたのですが、ーーーの部分で、人事面談とか何か言われましたか??
人事面談って面接とどう違いますか???
教えていただけますか???
他社の面接で二回取り損ねてしまって泣
最悪です。
人事面談どんな感じでした???
教えていただけますか???
面接とは違いますか?????
今日は京橋、明日は水天宮
あと何回どこで面接すれば、内定でしょうか?
重要とは言われたなかったので違うと思います
場所も水天宮のままでしたので