会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ということはやっぱり最終の合格率は良くて5割ってかんじかもしれないですね…!教えて下さってありがとうございます!
前回の面接では、学生の経験やPRを中心に深掘りで聞いていただきましたが、最終では会社への思いや企業研究中心で、やはり深堀なのでしょうか?
お疲れ様です。
確かあとは金曜に予約枠ありましたよね!
全部終わってからなのか…順次来るのか
分からないですね…どきどき。
お互い良い結果が届くといいですね!!
わたしの時は同じ時間に一人でした。
次に待ってる人一人だった気がします!@関東です。
お疲れ様です、わたしもなんとなく不完全燃焼です。結果いつ来るのかドキドキですね。いつもは当日に来てましたけど今回はどうなるんでしょうね。
面接自体はとても和やかで、いつものようにちゃんとお話を聞いてくださいました!
結果がいつくるのか気が気でないです(;_;)
面接官の方、プロって感じしましたね。
私もすごく和やかだったのですが
私の場合は内容も内容なのでだめな
感じしました(泣)
どこの地域で受けられましたか?
圧迫な感じでしょうか。それとも1次のときのように穏やかな感じでしょうか。雰囲気だけでもお願いします。
連絡きました!
みなさん通過してそうですね…
頑張りましょう!
最終は きっと各時間1人ですよね(;_;)
お互い頑張りましょう!!!
最終で結構落とされそうですね(´・_・`)
予約時間がたくさんあるので、最終で落とされるパターンでしょうか( ; ; )
多分、今日きますよね!!
お互いくることを願いましょう!!
もし来たら報告お願いします(;_;)
わたしもまだです(°_°)
今日あたり来るんじゃないですかね?
…と思ってます!!
連絡来てないです(>_<)
確認メールは 来ませんよ!!
Webテストの受験後って、テスト受験完了の確認メールは届きますか?
というか玉手箱はつまらなさすぎる。
1日締め切りのウェブテ通過連絡きましたか?!
わたしWEBテスト初めて受けて
全然できなくて終わった…と思ったけど
通ったのでまだわからないですよ!!
ありがとうございます!
ありがとうございます!!
1対1ですか?
最終でかなり落とされそうで怖いです。
私は昨日受けて、
今日連絡が来ました。
日にもよると思いますが
私の場合は即日でした。
ご参考までに…
そんなに落としてないんですかね??
本当ですね!今確認したら、予約枠がかなり増えていました^_^
翌日きますよ
10日の枠もありますよ^ ^