会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それしか出てこなかったので、心配なのですが
同じ状況です!
明日待って来なかったら問い合わせてみます>_<
私も昨日ESとwebテスト完了させましたが
まだマイページにwebテスト受験の画面が出ます。
同じ状況ですか?
完了メールを待つしかないですよね。
ありがとうございます(>_<)!
大丈夫だと思います。
私今日の朝ESとWebテ提出したのに、先程提出をもとめるメールきました>_<
エントリーシート登録の後に、また別のwebテストがあるのでしょうか…?
そうでしたっけ!
すみません忘れていました><ありがとうございます!
安心しました、ありがとうございます!
安心しました、ありがとうございます!
私は3、4時間後にメールいただきましたよ!
その後マイページを見ても、同じ内容の文が表示されていました^_^
AYAKAさんのおっしゃる通り、忙しくて連絡が遅れているのだと考えましょう!
はい^_^♪
あとは、通過出来るように祈りましょう^ ^!!
返信ありがとうございます。
やはりメールは届いていないのですが、マイページに選考結果待ちと表示されているので、ひとまず結果通知まで待ってみます。
お互い通過できるといいですね^ ^
My Page の登録情報修正で確認できますよ
会員登録の時留学経験の有無や英語の資格などを入力しましたよ。
他企業のESだと普通あるので、不安になってしまって
書いてある方、教えて頂けませんか?
メールに、「WEB受検ありがとうございました。」と着ましたよ^^結果連絡の予定日と、今後のスケジュールも書かれています!
現在の選考ステータスという項目も出てきません。
みなさまwebテスト受験後に今後の案内等連絡等ありましたか?
はい、私はそうしました^_^
そうでしたよ!
写真はみなさん就活用の写真をアップデートしましたか?
私が受けた時は、一日後くらいに受験確認のメールがきましたよ(*^^*)
ぎりぎりまでお待ちください。人事の方は受験者を見捨てないようにぎりぎりまで頑張るはずです。
私はちゃんと結果待ちとかかれております。
17日の受験です。
受験直後に更新されたかは定かではありません。
WEBテストの案内来るのにどれくらいタイムラグあるんでしょうか。。。
いいところが多すぎる(>_<)
私はWEBテストのご受検って書かれてます。なんかちゃんと受検結果送信されてるかなって気になっちゃいました
私も問い合わせした手前、少しばつが悪い感じもしますが結果オーライなので再度問い合わせすることなく、しれっとそのままにしておこうかと・・・
問い合わせ先はユニ・チャームが委託しているテスト業者だと思うので・・・
私もう問い合わせしたのに、日付が変わったら受験ができちゃた。。もう一回問い合わせしたほうがいいかな?
試しに日付が変わってからすぐログインしてみたらできました!
まだ起きていらっしゃる方はやってみてください(^^)
私も問い合わせてみますが対処法の返信が先に来られた方はまた内容を書き込んで頂けると幸いです。
私も同じく「受検期間外です。【FAQ】の中の【問い合わせフォーム】より指定された受検期間をご記入の上お問い合わせください」と。。。問い合わせしてみます。。
問い合わせフォームから状況を報告してみたので、明日の朝になったら何かしら対処法の返信が来るかなと思ってます・・・
私も同じ状況です(゜-゜)
問い合わせてみたほうがいいですかね…?
私も、困ってました(T_T)
明日になったら受検できますかね?
無事着ました!ありがとうございます!
そうなんですね!ありがとうございます!
また朝に確認してみます^^
私の場合は次の日の朝でしたね
一日以上掛かるんでしょうか?