会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も今日受けて連絡きてないです…
なるほど。
goさんはやっぱりすごいってことですな!
即日連絡はどうしても欲しい人じゃないですかね?それ以外は最終日に評価を比較して連絡する感じだと思います。
パーソナルじゃないんですか、珍しいですね! GDのとき自分以外みんなパーソナルでしたよ。
緊張しましたが、全部を出しきりました。
ありがとうございます!
パーソナルケアではありません!
もう気になりすぎで眠れなくて…T。T
一緒に待ちましょう。ありがとう!
不安ですが、一緒に待ちましょう(T ^ T)
素晴らしい!!おめでとうございます!
私もう待つしかないです。T。T
第一志望の方が入社されるならよかったです! パーソナルケア志望ですか?
もちろん第一志望です!
優秀な方なんですね! ここが第一志望で就活してましたか?
営業職です!!!
営業職ですか?開発職ですか?
え?!それにしても最終ってあるんですか!?知らなかったです。うらやましいです!!!
ありがとうございます。
社長面接でしたよ!
15日は社長面接ではなかったということですか?
15日に社長面接受けた方連絡来てますか?
周りの方がどうなのか知らないですが、
かなり絞られてるので受かる確率の方が高いのではないでしょうか!
通過された皆さん、頑張ってください!!
最終でも落とされるんですか?
ということはもう内定頂いたということですか?おめでとうございます!
横から失礼します、てことは次がほんとの最終ですよね?
即日きましたよ!
でも一次面接の時に聞きましたけど、複数回って言ってましたよ!
早く成仏していただけることを願いましょう。南無南無
一次面接は先週終わり、座談会が今週ありました。そこで聞いた話です。
今日面接だったんですか?
二次に社長いるなら怪しいですね!
いいえ。営業職です
マジっすか? 昨年と変わったのかなー
開発の話ですか?
2次面接に社長さんがいらっしゃるのに、その次また面接があるんですか?
筆記テストじゃないですかね?
待ち時間が長いってことなんですかね…?
東京もそれくらいなので100人の中から25人くらいといったところでしょうか
関西だけでも50人ぐらいは残ってますねー笑
学校か担当教諭の推薦書をもらって下さいというお話でしたが、皆さんはどこからの推薦書をいただきましたか?
確認したので間違いないです。
GD含めないで