会員登録すると掲示板が見放題!
岩谷産業には9837件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの152件の本選考体験記、114件の志望動機、45件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なるほど全体見てからならまだ可能性ありますね。信じて待っておきます!!
面接時に2次面接は相対的に見て、良いと思った人を上から取ると言われたので、じっくり考えてくれてるんだと信じてます、、、
ありがとうございます!本日受けたので、連絡待ってます。他の人が二次を受けてるので厳しいでしょうけど、かなり緊張です。。
一遍に出すと思います。
土日挟んでますし、岩谷残業とか休日出勤にルールあるから
後発組はまだなんですかね、、
メールで来たのですか?
一次の間違いじゃないの?
ほんとかな!?笑
私もまだ来ておりません(東京)
まだ来ていなさそうですね…おそらく…
下に同じ名前の方で来てる人がいるようですが…私は連絡まだです。
東京で3日っす
連絡来てるひといるのか、、、
2次はいつ受けられました?
いつ受けましたか??
来なくて泣きそう
てか、応募カードって何に使うんですか?
ありがとうございます、共に内定を勝ち取りましょう!
たぶんいわたにのアモーレにはなれなかったんですかね
ありがとうございます!!!
私のときは、履歴書に沿って、雑談のような感じでした。
何の部活してるー?バイトはどう?出身は○○なんだね、といった具合で、頑張ったことや志望理由はさほど聞かれませんでした。
リラックスして自分らしく臨むのが一番だと思います( ’ω’ )
2時面接はどのようなことを聞かれましたか? お伺いしたいです。
普通何時頃くるんですかね。テストの結果とかはすげー遅い時間だったけど。ま!期待せず待ちます、そして泣きます
早く連絡きてほしい、、
さすがにこの時間に来なかったらダメだったかな。あー、、、ヘコむ
もう泣きそうですww
同じく、まだです……
来てません泣
来ましたか
まだ来てないです
はやくきてほしいです😭
1対1の個人面接でした!
もう2次終わって最終面接の案内きておられますか?
ありがとうございます^^
是非一緒に残りの就職活動頑張りましょうね‼