会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いや、本当に一週間何が起こるかわかりません。笑
連絡来ること願ってます!
即日の可能性は低そうですが、、、
何時に受けられましたか?
私もないです、、、
何時頃に受けました?
連絡来ないです。とくめいさんはどんな感じでしたか?私は全然手応えなかったのです。
わかる人が教えていただけませんでしょうか?
ありがとうございます。
もう来てたんですね(>_<)
ありがとうございます!!
今日の昼前に電話いただきました。東京一般職を14日の午後に受けました。
13日の午後ですよ!
13ですか14ですか??!!!(T_T)おめでとうございます。
おめでとうございます!!
東京でしょうか?!
おめでとうございます!これで少し希望を持って待てます 笑
4日前です!笑
いつ受けられましたか?
東京一般職の一次面接の結果きたんですか?
いつ受けられました?
1次2次がそうだったんでW辛いですね(涙)
自分1次は2日後の午前中にきましたけど、今回はもう昼過ぎなのでマジで終わったと思ってます笑
逆に、即日で連絡来た方いれば教えて頂けると助かりますね笑
1次2次がそうだったんでW辛いですね(涙)
来てないです…もうさすがに無理な気がします 笑
きてないですね笑
やっぱり即日なんですかね?笑
来ないですねW昨日番号制限で一通来ていたんですけどWここなんですかね。あさんはどうですか?
流石にもう、潔く諦めめた方がいいのかな笑
短い時間で雑談となると、何を見ているのか難しいですね。ありがとうございます!
10-15分とかなり短いですwww
ほぼ雑談です(^_^)笑
10-15分とかなり短いですwww
ほぼ雑談です(^_^)笑
結局連絡きました?
教えていただけると幸いです。
すみません、いらっしゃるのかはわからないですが、早く選考が進んでる方もいるのかと思いお伺いしました。
自分も明日ですが、3次予約の電話の時に確認したところ、webテストと同じものを受けていただきますと言われましたよ!
既に2次受けられた方いらっしゃるんですか?
わたしもおなじくです!
気長に待ちましょう(*^^*)
私も14日に3次受けましたよW今まで連絡ないってことは落ちったってことですかね??(T_T)
全く同じ内容でもないですけど、同じ形です。国語と四則逆算。
Yahooで電話番号検索したらどこかわかりますよw
通過された方は頑張ってくだされ
そうなんですね!ありがとうございます
たぶん、非通知ではないと思います!
14日に一般職一次面接受けました。
先程非通知で電話があり、出られなかったのでどこかはわかりませんが、ここかもしれません。
3次面接昨日受けられました?