会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接であんな不誠実な態度と言動を平気でして人事が苦笑いでフォローするような経営陣が居る会社だとわかって逆によかった
面接終わって3時間後です!
電話はいつきましたか?
ありがとう。落ちたんだなぁ。ショックすぎます
今日でしたよ!
それなら、まだこんなに連絡がこないのもうなずけるんですが………。
全くもって同じでした。
何時の回ですか?
面接官も興味なさそうだったし緊張したしだめかな・・
さすがにシルバーウィーク挟むようなことはしなそうですよね
ありがとうございます。そうですね、行きたかったので諦めるのは辛いです…。
私も大阪一般職最終面接を受け、連絡きていません。連絡は二週間以内と言われましたが、即日で頂いている方がいるので、もう諦めるしかないのかなと思っています。つらいですよね、、
ご返信ありがとうございます。そうだったのですね。私は期限を伺っていなかったので、初めて知りました…。ご連絡をいただければラッキーくらいの気持ちでポジティブに考えた方が良いのですかね…。
私もです。ただ2週間以内に連絡すると言われ、諦められない自分がいます…行きたかったのになぁー
来ないです~(;ω;)
まぁおちたと思って切り替えましょう!
それで、明後日ぐらいにきたら得した気がしてきっと嬉しいですよ!笑
いつも即日5時台なのに
おかしいわね。
ゴリゴリの院にいきたい
どうしよう(´・_・`)
おかしいわね
あれ
>まんさん
連絡頂けたらぜひ! OSHIETE KUDASAI !
あとは祈るのみです。
今日連絡が来ることを祈っています(;_;)
僕の場合ですけども、3次選考を受けてから通過連絡が来るまでに1日あいたので、まだ連絡が来てない人も切り替えつつかといって希望を捨てず気長に待ちましょう!!!!
頑張りましょう!!!!
もう連絡が来ないですねぇ-
待つのはすごく辛いです。諦めます。
私も昨日午後大阪です。
即日が基本っぽいですが‥今日来ることを願いたいですね。
まだ来てないです!
私は昨日大阪で午後に受けたんですが…
昨日お昼過ぎに三次@関西受け昨日のうちに最終いただきました。
来てないですね。来ましたか?
今日大阪で昼頃に3次選考を受けたものです。一次二次は即日で通過連絡が来ましたが、最終の案内はまだ来てません!
選考も大詰めですし、まだ2次選考を受けてる方もいるので、明日もしくは明後日まではポジティブに待ちましょう^ ^
ですよね(>_<)1週間たっても連絡頂けなかったら諦めましょう。。
私も期限言われていませんでした。10日に最終を受けた方が即日に連絡が来たことがあって、即日じゃないと厳しいかなぁと思い込んでいましたが、諦めたくないです。
なるほど、参考になりました。
僕も昨日東京で2次受けたが、まだ連絡なくて。。。。
ぜひ、頑張ってください。
今日、今から筆記試験+三次面接。
今来てないなら厳しいんじゃないかな?