会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
待っている間が辛いですよね。連絡きたら書き込んでください!
午後に受けました
それですよね (><)
考えすぎて胃袋が出てきそうですよね…
わかります!連絡を待ってる間に後悔と反省が募りまくってるので、早く知りたいです(>_<)笑
おめでとうございます
もしよければ、いつぐらい面接受けたか教えていただきませんか?
即日だと聞いているので、ずっと携帯を確認しています(>_<)
割と早い時間に受けました(^^)多分早い方から順番に連絡が行っていると思います、、
私もまだ来てないです(>_<)
わたしも14日に受けてまだ来てないです!まだですかね?笑
同様に私も教えて欲しいです!
もう1分刻みで携帯見て着信来てないか確認しちゃうくらいそわそわしてます…
何時くらいに受けられましたか?
横からすいません。何時頃受けられた方ですか?
先ほどいただきました(^^)
聞かれる内容はESからでした?
志望動機きかれました?
まだ来てません、、!
名前一緒になっちゃいましたね笑
男の社員さん2人でしたよ!
2次どんな感じでした?
名前紛らわしくてすんません、、
きてないです…手応えなくて諦めてます…
そーです!!!!
違います。5日後ぐらいですね。
昨日の三次面接ですかー?
おめでとうございます。
ちなみに、一次面接から内定までどれくらいの日数ですか?
おめでとうございます。
ちなみに、一次面接から内定までどれくら祈ります日数ですか?
ありがとうございます。具体的な時間は言えませんが、昼過ぎ頃です。
おめでとうございます。
ちなみに、何時頃受けました?
ありがとうございます!
具体的な日にちは言えないですけど
そんなに先ではないです
おめでとうございます。
いつ受けました??
次の面接っていつ頃でしょうか?
選考のペースを知りたいです。