会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕も今日受けたのですが今まで即日だったので即日で連絡が来ず不安で... 色々お教え頂きありがとうございました。お互い通っていますように!
僕は今日受けました!まだ連絡はきてません!第一志望なのでソワソワしてます…
小論文もどうゆう感じか不安です
ありがとうございます! こうきんぐさんは最終面接受けられたかと思うのですがもしご連絡頂いたのであればいつ頃だったか差し支えなければ教えていただけますか?
合格なら2週間以内に連絡するって言ってましたよ!
何日後に来たんですか??
ありがとうございます。いつまでに連絡するとかは仰ってましたか?
不合格ならサイレントって言ってました!
来週あたりですか?
問題も同じって聞いたのですがそれは違うのでしょうか?
丁寧にありがとうございます(T ^ T)
同じ日に最終面接もあるんですね、!
頑張りましょう~!!
他はなにか知ってる方いらっしゃいますか?
こわいです( ; ; )
緊張したら頭回らないので…
三次の適性検査と作文のことでしたら、東京本社14階であってます(^_^)
ちなみにリテストはたしか最終面接の際に行うと、説明会ではおっしゃってましたよ…!
そんなに後じゃないです!
受ける方教えて頂きたいです、、
人事の方が週末は休みと言ってました
週末に選考やってたら、くる可能性あると思います!!
週末は来ないでしょうかな?
待ちましょう (T_T)
わたしはまだきていません。
ここの社員の方は皆さん魅力的な方ばかりでした。
受かった方頑張ってください!
ありがとうございます。
即日だと思います
だいたい16時頃ですよ!
返信ありがとうございます!
ちなみに何時くらいに面接受けられましたか?
18~19時頃にかかってきましたよ~
横入り失礼します!
次の小論文の日にちは結構あとでしたか?
そうなんですね!ありがとうございます!
緊張しますが頑張りましょう( ; ; )!