会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東ですか??????
わからないですが、本日最終だったと書き込みしている方もいらっしゃいますよね。。。
関西最終面接始まっていますか?
ですね…待ちましょう(>_<)
いつまでに連絡と言われましたか?
即日っぽいですよね( ; ; )
2週間以内と言っていたので、信じて待ちましょう( ; ; )...
同じくです…例年通りだと即日なんですかね…
私も気になります。
今日最終でしたが、連絡まだです...
もう連絡来ている人いるのですかね?(>_<)
私は来ていないです、
なかったです(>_<)
今日です、、(*_*)
いえいえ!お互い頑張りましょう!
連絡ありましたか?きっと今日ですよね。
私はなかったので、ダメだったんでしょうかね(T_T)
いつ受けられましたか?
テストの日はテストだけなんですね!!
御丁寧にありがとうございます!!
ないと思いますよ!
1次の時はありました?
こちらこそお返事ありがとうございます!ですよね、、ポジティブに考えて頑張りましょう(/ _ ; )(笑)ありがとうございます!!
連絡ないです。
ホントにこわいですね~。
緊張しますね。まだ来ている人はいないんでしょうか。
わたしも電話待ちです。生きた心地がしていません。ぺにさん、根気強く一緒に待ちましょう。
すみません、、
先日程で受けた方が不利になるのでテスト内容の確認等はやめて頂きたいです、、、
連絡きてますか??????
横入り失礼致します。
リテストですが内定者日記に、係数や間違い探しをしたと書かれていましたが、その通りだったでしょうか、、?
それとも玉手箱のような文章題がでましたか?
お返事ありがとうございます!こんなに日程遅いとそういう扱いだと思いますよね( ; ; )
選考フローはそれで合ってると思いますよ!webテは玉手箱でした!
お返事ありがとうございます!こんなに日程遅いとそういう扱いだと思いますよね( ; ; )
選考フローはそれで合ってると思いますよ!webテは玉手箱でした!
わたしも来週です!もう受けて連絡来てる方いるので不安ですよね(o_o)補欠というか2軍のような扱いなんでしょうか、、
わたしは夕方でした
すみません、2日後の何時頃でしょうか?
30名くらいだったと思います
2日後でした
横入り失礼します。テストを受ける際、受験者は何名くらいいたか教えていただけますか?
テスト受けてからどのくらいで連絡いただきましたか?
みんなよりページを捲るのが少し早かった気もしますが、緊張もあり焦っていたので正答率はわかりません。すみません。
関東で21にうけました。
テストはどれぐらい解けましたか???
関東ですか?
事務テストはいつ受けられましたか?
わたしは今月です!