会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
早くて6日夜の連絡だと人事の方がおっしゃっていましたし、翌日だとしてももう夕方ですし、、望み薄いかもしれないです( i _ i )
もう内定者出揃っていますよね(>_<)
これで諦めつきました!!
受かった方おめでとうございます!
何時頃ですか???
面接というより雑談に近い雰囲気でしたので、わかりません...
そうなんですね、、、、、、手ごたえありましたか、、?
そうなんですね、、、、、、手ごたえありましたか、、?
6/30に受けて、早くても7/6以降の連絡といわれました...
あると思っています、、まだ誰もきていなさそうですよね??
いつ受けられましたか????
私も連絡こないです...
今日電話の可能性もありますかね?
諦めきれないです(´;ω;`)
そうですか。
いま来てないのは無理そうですね。
僕は4日に受けましたが昨日の12時にはきてました
来ましたよ 8日面接です
2次募集の一次面接はいつからですか?
今日連絡なかったので、切り替えます^_^;
もし、明日連絡あったら、超ラッキーって感じです!笑
ですよね( i _ i )
わたしも手応えなかったので、、
ここまで進めたことが奇跡だと思うので!笑
一次二次とも即日だったので、たぶん内定の人には連絡いってる気がしますよね(;_;)
最終も結構倍率高かったと思うのでダメでも仕方ないかなと思ってます^_^;
はやければ今日とおっしゃってたので連絡来てる方はいらっしゃると思いますが、、
でも誰も来てる気配ないですよね、、、どうなんでしょう、、もう今日は電話なさそうですよね
今までの感じだと即日ですよね~( i _ i )
連絡は明日なんですかね、、、、
きてないです( i _ i )
連絡きていますか????
今日来なければ諦めます、、、
それが今選んでいるかですよね、、、、
21時以降はないと思いますので、今から順番にかけてるんですかね…( i _ i )
8時9時に連絡くるということはあり得るのでしょううか。。
来た方いらっしゃるんでしょうかね、、
不安すぎます|ω・`)
きてないですね~~、、、、
来てないです( i _ i )
来ました?
連絡きましたか!?!?!?
関西ですか?????
関西ですか??
関西は、早くて今日の夜だとおっしゃってましたが、、|ω・`)
いつ来たとおっしゃってましたか???
私じゃないのですが…友人が来たようです。
早かったら本日の1920時くらいじゃないですかね~|ω・`)
内定の人にはもう連絡きてるんでしょうかね~( i _ i )
わたしのときはすぐ呼ばれたので詰まってるのかなーって思いました。
てことは、最終で40人ほど残ってそうですね、、、そこから半分くらいになるんですかね( i _ i )
すぐには、いなかったみたいです。
でも1日20人くらいはいそうですよね。
今日も一日中面接あるようでしたので、なかなか多いと思いました…
面接終了後、すぐに次の人が呼ばれましたか??
3回ほど笑いの場面はありました。。。
どういう笑いだったのかは謎ですが。。
盛り上がりましたか??