会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちたかな…
よゆうできてねえすわら
おれあきらめましたわら
今日は3次で、連絡来ない
ぜひみてください!
3次面接受けましたが
社員の方と一対一でしたよ
微妙です(T_T)でも連休明けってながいですね……
そうですね泣
手応えありましたか??
んー。。とりあえず待ちましょう(T_T)
不安ですよね(;_;)土日祝明けにくる可能性ありますかね泣
夕方うけました(T_T)きませんわたしも!!
コメントありがとうございます。疑問が解消されました!
私もです。
結局提出せずに終わりましたが、
選考通過の連絡はきました。
成績書提出しましたか?
そう言えば持ってきてと言われたのに、提出してないのですけども。
三次面接の次が最終ですよ!
そうですね!!頑張りましょう!!
そうです!お互い内定頂けると良いですね!
来るとしたら午前中ですよね
まぁたぶん来ないけど
はい、そうです;しかし一次面接の結果は、とても早かったので、不安です。
午後ですか?
体験記みるとあるんすけどね
来週ですか?
頑張りましょう^ ^
いえ笑 阪和興業のHKです笑
同じくです。お互い頑張りましょう。
ですね~😱😱
これはもうお互いオワコンぽいすね
まだです(>_<)(>_<)
まだ来てねえです。
来ました?
人事の中堅の方と面接で、頑張ってきたこと、現在の就活状況、阪和で何をしたいか、自分の弱み、などでした。
比較的あたたかい雰囲気で話しやすかったです。