会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
>★さんへ
午前に受けた方には連絡きてるんですね!教えていただきありがとうございます。
午後にうけて午後に来ました!
午後にうけました!
一次と同じく雑談形式ですよね、、、?
私も 第一志望ですなので、本当に力を入れました。
もう待てへん、、、
第一志望でしたので、つらいです
きてないですね、、、、
そうなんですね…ありがとうございます!
連絡は来てますか?
大阪できている人いるんですかね
午前中ですか??
差し支えなければお伺いしたいです。
連絡は来てますか?
凄いな、やはり効率が高いですね。
ありましたよ。一次面接ですけど
土曜日に面接もありまぢた?
早いですね。1日に最終面接って
金曜日でした。
2次だと思います。
いつうけました?
一次面接はだいたいその日に電話がかかってくるみたいです。
僕は ただ強みを聞かれた。
雑談形式だと落ちたら納得がいかないこと多い
本当に早く連絡来て欲しいです!!
まだ来ませんねー
週明けくらいですかね
東京ですか?
もう最終なんですか?
僕もまだです!、、、
まだです!
他に結果もらった人いるんですか?
すいません。リテストって普通に電卓有りの四則演算とかでした?
そうです!
もじ