会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
半分???事務処理テスト25人前後×3タームの70~80人いて、受かるのは7~8人ですよ。最終の倍率は約10倍ですよ。
ありがとうございます!そうします!
私も出てこないのですが、前日までには出てきましたか?
本当にありがとうございます(T-T)
1週間以内にと言ってたのですが、やはり今日中じゃなかったら厳しいのでしょうか、、、。
もう一度会いたかった。
そっちが切り替えれねーわ。
来てないことに嘆かないでください。
私達はもう落ちましたよ。
はい。私も来ませんでした。
いいえ。私達はもう落ちましたよ。
最終面接はものすごい倍率な気がします。。
ばっかりだけどお得意のES大学切りしてるんですかね??
ありがとうございます、お願いします!土日が不安ですね泣
もしかしたらあるかもしれないですね。もし連絡きたら教えます!
月曜日にくるとかありますかね、、?
もう一度会いたかった。
もう一度会いたかった。
私も本日受けましたがまだ連絡来ません。
そうですね、それも出ました!
面接は手応えなかったし、短いし、連絡は来ないし、、、汗
ご縁がなかったということで諦めます!
ですよね。名簿が目に入って人数の多さに はっ?ってなりました。
1日で20人は面接受けてるみたいです。
落とすなら早めに落としてほしかった。。。
何のために4回面接してるのかわかんなくなりました。
お返事ありがとうございます
昨日1次受けて16時半過ぎに電話いただきましたよ
私もです。入社後の目標や志望動機は全く聞かれず、厳しい意見が多かったので、絶対落ちました。
僕の場合笑いありの雑談に近い感じでした。人によって違うんでしょうね。僕も手応えはありませんよ。
総合職最終水曜日に受けた者です。まだ来てません。即日ではないと厳しんですかね、、
僕は手応えなさすぎてたぶん落ちました。10分程度でしたし、なにを見てたのかさっぱり分からなかったです。
事務処理テストは四則逆算とかでしたか?(´-`).。oO
そうですよね。私も今日2次を受けて連絡待ちです。どなたか連絡来ましたか??