会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来ませんでした……
僕も来ないです。確かにいつもの感じいけなかったからな…
先週の金曜日に面接受けて内定いただいた方いらっしゃいますか? 泣
今日受けましたか?
即日じゃないと厳しいのでしょうか……
すごく行きたいです。何にも集中できません…
らしいんですが、どーでした?
何時に受けていましたか?
ありがとうございます
面接の何時間後に電話きました?
答えて下さって、ありがとうございます…
第一志望なので、頑張ります!
怖いんですよ。。。ちょっと削除を考えている....
特定怖くないんですね笑
最終は何日ですか?
多分金曜日で受けた人数は一番多いと思うので....トータルでそこまでないかな。。。阪和は本当に個人の個性を見て尊重している会社だと思いますので、頑張ってください。
ありがとうございます笑
なるほど、三連休考慮しても、単純計算で金、火、水、木で4日+13=52人ですか笑
関西はどうなのかしらないですが、東京5大阪5って考えたら倍率的には10倍強って感じですか
…泣ける笑
これ特定されるかもしれないが。。。実は人事の方に倍率を聞いたら、一日何人、最終はいつまでとか、全部言ってくれましたので。。。
ひょえー
自分は関西なんですけど、最終いつからいつまでとか、1日何人うけるとかしらないんですけど、きいたんですか??
最終の倍率が高いのはどこ情報ですか?
はい、即日です。
面接後どれくらいで連絡きましたか?即日ですか?
こさんへ
いきんな
はい、おめでとうございますw
20分くらいでした。
そうですか…何分面接しました?
最終ってほぼ大丈夫ですかね?雑談みたいな感じでした?
はい、東京です。
東京ですか?
ありがとうございます、阪和線ストライキさんからの情報は助かりました。
おめでとうございます!!
どんな評価でした?
合格と最終の案内、一緒に来ました!
今までの面接の評価なども言われました。
合格と最終の案内も一緒に来ましたか?
昨日の午前に受けて今朝来ました!
まだ待っても良いかと思います!
きてないです。三次は合否関わらず来るんですかね。まー三次の次は最終なので日程を合わせるのに時間かかるといったところですかね
きてないです。三次は合否関わらず来るんですかね。まー三次の次は最終なので日程を合わせるのに時間かかるといったところですかね
受かりたいですね。