会員登録すると掲示板が見放題!
阪和興業には19738件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの213件の本選考体験記、149件の志望動機、80件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも同じように表示されます。適性検査もです。でもまだクリックできますし、メールも来てないです、、
私は来てないです
わたしもテスト受けた後は完了メール来てないです、、、
ちゃんと登録できてないんですかね?
来てないです
大変詳しく本当にありがとうございます!体育会でもなく、お酒一ミリも飲めないし、といっく資格なしですが笑顔で乗り切ります(笑)ありがとうございました!
出てます!
来週からの日程です。
普通の15分くらいの面接でした。
結局、阪和に合うかなというのを見られてるのだと思います。そのように話してました。なので、それとずれた話をしなければ、そして笑顔なら大丈夫だと。体育会、飲み会、海外とかですかね!
受かった方おめでとうございます。次も頑張ってください。
なるほど、、、
ありがとうございます
本日の14時以降に受けましたよ。
萎えぽよ
面接ガチャミスったな…
まじっすか!?
おわり
東京やで
大阪ですか?
連絡来てない方マイページ見ると面接予約無くなってますよ。
まだだと思いますー
自分はESの深掘りといくつかのPRでした!
面接担当者によって結構変わりそうです。
僕は志望動機は聞かれませんでした!
面接時間は短いので、とにかく簡潔に答えることが重要だと思います!
自分はありふれた面接でしたよ
自己紹介、志望動機、学生生活で楽しかったことなど聞かれました
終わった方がいらっしゃれば、教えてほしいです。
自分は2回目で出しましたけど、3日ぐらい前?に面接の案内来て、今度面接です
あざます!
丁寧にありがとうございます!お互い頑張りましょう!
まちがえました。1次面接。
きてますよー!昨日の20;00頃に一斉送信ぽかったです!
ごめんなさい、それについてはわかりかねます。
多分ですけど、国数、性格だと思います。
英語についてはあったとしても内定後に勉強させられるので大して出来なくても良いと思います。
不確かな情報ですみません。
総合職ならメールでしたよ
ありがとうございます!国語と計算だけですかね?英語もあるのでしょうか?もし知っていたら教えていただけると幸いです。