会員登録すると掲示板が見放題!
キヤノンマーケティングジャパンには17486件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの372件の本選考体験記、277件の志望動機、114件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
途中だるくなって、適当なボタン押したりしてたのに…
性格かもしれませんね
本当かどうかは分かりませんが
個人的には夏がメインで希望者のみ春という印象でしたが。
でき8割でしたが落ちました(~_~;)
今までTGで落ちたことないのに(~_~;)
多分、性格メインかもしれませんね(~_~;)
通った人たち、おめでとうございます。これからも頑張ってください。
6/15締切の、関東です!
通過連絡いただきました。
説明会参加できてませんが、進めました
本当にそれです。笑
めっちゃ気になります~笑
ありがとうございます!
多分、関西は結果まだです(~_~;)多分…
何週間ぐらいで結果送られてきますか?(~_~;)
夏採用の関東です!
関西ですか?
6/15〆の
夏採用のWEBテスト結果出てますよー
夏採用ですか?
補欠扱いか忘れられてるかですかね(笑)夏採用も始まりだしたみたいだし、お忙しいのかな…
私もです。来てる人もいるのに、謎です...
夏選考の方、頑張って下さい!!
自分ももうすぐ3週間経ちます。お気持ちはよくわかります(泣)お祈りされないままだと補欠かなーとか淡い期待を抱いてしまいますよね(笑)
自分ももうすぐ3週間経ちます。お気持ちはよくわかります(泣)お祈りされないままだと補欠かなーとか淡い期待を抱いてしまいますよね(笑)
みなさん最終と言っても気を抜かずに。。。
予約画面に再度いきますと参加表表示されますよ!
いつかは言えないですが、選考終わってから一週間以内に連絡きました。非通知でかかってくるので取れるよう頑張ってください(>_<)
内定おめでとうございます!差し支えなければ、music2から何日くらいでご連絡いただきましたか??僕も結果待ちなので、何時頃かも合わせて教えていただけるとありがたいです!