会員登録すると掲示板が見放題!
キヤノンマーケティングジャパンには17486件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの372件の本選考体験記、277件の志望動機、114件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさんいつ受けられました?
関東は昨日が最終日でした。
連絡は今日か、または月曜までには来ると予想してます。
私もまだ連絡来てなくて落ち込んでます。
どうなんですかね笑
職種によって変わるとかですかね?
地方は通過連絡遅いんですかね、、、
いや、そう願います(笑)
わかりました!ありがとうございます!!
非通知ではありませんでした^^
大阪18日の面接で、本日通過連絡いただきました。
大阪18日の面接で、本日通過連絡いただきました。
ありがとうございます!
最終も頑張ってください!
山場は今日明日でしょう
気負いせず酒でも飲みながら待ちましょ
ありがとうございます!!!
あまり詳しくは分かりませんが、大学等で規定の履歴書があるのであればそちらを使用した方が良いかもしれませんね!特になければ市販のもので構わないと思います。
18ですよー
一言メッセージもありましたー
日程は18日で一言メッセージもありました。
おめでとうございます!面接はいつ受けましたか?
今確認したところちゃんと書かれていたので、間違いかもしれないですね!
書かれてなかったです!何かの間違いでしょうか?
そうなんですね。
次も頑張ってください。
大阪で受けました!18日の午後の会です。
おめでとうございます。
どちらの地域で受けましたか?
2次面接をもう受けてる方、2次面接はどのような感じなのでしょうか?
やはり営業ノルマは厳しいものがあるんですかね..
どこの地域ですかー?ちなみに面接うけてからいつごろに連絡きましたか?
地域によって一次面接の期間が違うようですので、(こちらの地域は今日が最終日でした)
採用枠についてはそれほど深く考えなくても良いように思います^^