会員登録すると掲示板が見放題!
三菱商事には21373件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの325件の本選考体験記、220件の志望動機、113件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
意思確認も終わったので、直近の懇親会でお会いしたときは宜しくです!
まさか大逆転裁判発売のステマ…?まなみさんはCAPCOMの社員という可能性が微レ存?
いつ連絡きたんですか?
皆さん来年からよろぴくみん
悔しいなぁ、、、
草しか生えませんね
どうやって判明したのですか?電話しました?
友人が会社に電話したそうです。結果については濁されますが。
なにそれソースは
今夜電話が来てる人いないのかな
サンタさんのお言葉信じて、今晩を過ごすことにします。
そろそろ、時期的にもキツイですよね。
お互いに通過することを祈って、
去年、一昨年と3次最終日の夜ぐらいから(優秀組を除く?)一斉に内定連絡がいってるみたいなので、まだ待ってる価値はあると思いますよ!
一緒に受かりましょう!
耐えきれなくなったので。
最終受けたけどまた連絡来ません。祈られてもないのですが、まだ待ってみる価値はあるのでしょうか(T ^ T)
私は教えて貰えませんでした。
不合格ではなく、候補枠には入っているとのことで恐らく補欠かなと。
是非、電話して聞いて見ることをオススメします。
私もどんな形でもいいので早く返事欲しくて困ってます。
やはり電話しても教えてくれないのですか?
あと、今日の最終は何時頃に最後のタームが終わるかご存知の方いらっしゃいましたら、御教授お願い致します。
他社からのオワハラがハンパなくて、商事に電話しても回答を濁されるばかりで…
猫かぶってこその就活よ。
内定式でお会いできたら幸いです。
みんみんのことはみんなが応援してるよ^ - ^電話くるといいね!
私の応援しているまなみさんですよね?
どうしてもまなみさんには内定を勝ち取って欲しいのでつい見に来てしまいます。
電話が来る事、お祈りしています!
まなみさん!偽物だと言ってくれ……。
関東で受けました。
今日から明日にかけてめっさ緊張しますね…。
いつ、どこで受けたのですか?
いや、まなみさん確か男やで(笑)
関東で受けられましたか?
好きになってしまいそうなんやが
地方学生に連絡するのかな??
追い詰められた逆転裁判の犯人みたいな豹変ぶり