会員登録すると掲示板が見放題!
住友商事には20694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの233件の本選考体験記、139件の志望動機、90件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
OB訪問等しなくとも、17階で面接予約できたので、あまり関係ないかと思います。
私もなかったですwww.
私も関西で、三階です
自由選択出来るのに?
関西だと三階なのですが、、
OB訪問も説明会にも参加してないですけど17F予約できましたよ
両方選択できたからそれはないと思います。あくまでも推測ですが....
三菱商事や丸紅などはいけますかね
どちらも選択できたので区別はないと思いますよ
それなら最初から受けなければw
普通って、、、普通の定義なに?笑
すみません。
見まちがいでした!
3日間でした。
こっち受かるという...笑
伊藤忠の面接時間は30分ですか?
俺もです笑 謎ですよね
W塔17階です。
こんなに愛してるのに。。。通った方引き続き頑張ってください!
単純に1、2が満員になった後に予約可能になるってだけだね。
自分はメール来てすぐ開いて、1-3日まで選択肢あって3日は既に満席でした
他の方が言ってる四日目はそもそもありませんでした
時間は30分です
おそらく伊藤忠の方がボーダーは全然高いですよ
伊藤忠落ちたというのはお祈りメール来たってことですか?それともサイレンとですか?