会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じくっすねー、、何時頃ですか??
2年前ですが、最終一週間後内定した例とかあるみたいですよ
例年どんな感じなんですかねー
ほんとそれを期待してる
第一志望だったんだけどなぁ…
これまで10回以上グルディスしてきたが、あのグルディスは最悪だったので仕方ないか…
ご返信ありがとうございます。自分は昨日の午後だったので地に足がつきません。
ちなみに今日うけた方ですでに結果通知きた方いらっしゃいますか?
特定怖いので昨日とだけ
ありがとうございます。
内々定おめでとうございます。よろしければ面接の大まかな日時を教えていただけませんか?
朝なんですね!そしたら後数時間待ってみます!おめでとうございました!
人生勝ちます。
朝です。
まだまだ人数いました。
自分は昨日の昼に受けたのですが、昨日の何時ころ受けました?
そうですよねえ。意地悪な質問もあったとはいえ終始優しかったのでダメかあ
最終は昨日です。
面接官の方は厳しい人でしたよ
最終は昨日です。
面接官の方は厳しい人でしたよ
良かったね。おめでとう。
面接では鋭いところまで突っ込まれましたか?優しかったので不安です…
内定きました!!
やはり内定者は即日連絡というかんじでしょうか?即日でない人はほぼ連絡のない補欠なのでしょうね悲
今連絡きてない人たちが補欠ということではないでしょうか?
その場でいわれたのですか?補欠を上げるとは?今受けている人は補欠なのですか?
おめでとうございます!いつごろ受けられたんですか?
最終いつ受けましたか
おめでとうございます!
何日の何時ごろに面接受けましたか?
おめでとうございます!
差し支えなければいつ頃受けられてどの手段で連絡を頂いたか教えていただいてもいいですか?
そのまま酒をあびるように飲み、今平常心に戻りました