会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
18時以降ならきっともう出揃ってますよね、、
翌日の18時以降って案内された気がします、、、
わたしの思い違いかもしれませんが、夕方以降と言われた気がしてます、、違ってたらごめんなさい(>_<) ちなみに電話連絡がメール連絡かって言われましたっけ??
まだ夜は長いです!一昨日に最終うけたときは
いつご連絡するとのことでした?!
夜か!!わたしは一昨日受けたのでこの時間にきてないってことは、、ってことですよね(´^ω^`)
夜以降といわれました!!
昨日、一昨日の最終の方は連絡きたんですかね?
夕方以降って言われましたっけ??
私もこないですー。。
私も木曜日に受けて、連絡が来ません。即日でなければもう諦めた方がいいんですかね。。
きてないです、、もうきてる方いるんですかね(>_<)、、?
来てません。。もう最終もやってるとなると、心配ですね。。
2次は担当職の方との1対1です
木曜日に受けた方で、来ている人はいますか?
二次面接は1対1でしたか?
2次が昨日まであったので、おそらく今日から最終面接が行われると思います。
昨日も1人しか通過発言してませんでした、、
ありがとうございます!そうですね!気長に待ちましょう、!
きてないです、、21時までは全然くる可能性あると思うので、もう少しまってみます!
21時ですかね
待ちましょう
2次通過きたのですか?おめでとうございます、、こなかったあ
来ましたよ!文字数
来ていませんが、前回は21時近くの連絡だったので、気長に待ってます^^
そうです、、
一般職ですか?
ありがとうございます!
二次面接は、面接の他に何か小論文などあるのでしょうか…?差し障りのない程度で教えて頂きたいです。
午後に受けました!!