会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終のお祈りですか?
内定された方、おめでとうございます。
心より応援しております。
お祈り来ましたか?
女々しくてくそみっともねえぞ
わいも午前や もじもじもじ
私もワンチャン信じて前向きに頑張ります泣辛いですがお互い頑張りましょうね。応援してます!
忘れようと思いながら昨日一日中プールで、まだまだワンチャンある
私も出し切ったので悲しいです。まだメールこなくて諦めきれないです。
関東午後でした 完璧にやったと思いますが 信じられません
私も関西で4日11時に2次受けたのですが連絡来ません、関西で受けられましたか?
差し支えなければ選考日程教えて頂けますか?最早お祈り待ちの状況のため、心の準備をしたいと思い...
そっちの方はどんな進み方?
タイムラグでお祈りですかねぇ。こう斬るならスパンと斬ってほしいですよね。
商社での新規ビジネスについてでした。、
三井物産ずっと大好きです!!!!!!
内定した方、応援してます。
GDはどのような議題でしたか。
ありがとうございます!
だとすると、ボーダー上の候補に連絡がいくのも今夜ぐらいになりそうですね!
今日の夜に電話が無ければ、縁がなかったということですね、悔しいですが。
本日で最終日程のはずです。
最終面接を受けてから、連絡まで1週間程かかったという社員さんに説明会でお会いしたことがありますよ!
万に1つも無いケースだと思いますけど…
行きたかったなー
失意物産ですね。。
24x4x7日分x1.3(大阪三割) <1000人 その中1/3を取る
割と一次大量切る 最終結構倍率高くない感じ
おめでとうございます!
そうなんですね!
教えて頂き、ありがとうございます!
もう少しだけ希望を捨てずに待てそうです!
かなり早い段階になっていました。ので、関係ないと思います
おめでとうございます!
もし宜しければ、マイページの表示が「出席ありがとうございました」になっていたかどうか教えて頂けませんか?
ありがとうございます。ちなみに午前午後のどちらを受けて、いつ頃連絡が来ましたか?差し支えない範囲で教えて頂けますか?
はい。貰いましたよ
みなさん頑張ってください!