会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
自分もです!
はい(;_;)(笑)
そうなんですね、、なんとか引っかかってほしいです( ; ; )
例年通りとお聞きしたので、30人ちょいだと思ってます、、、
最終の倍率が一番高そうですよね
採用人数は30人いないですかね、、、?
本日だけでも15タームあって昨日明日もあるようなのでもっと高い気がしてます。。。。
第一志望なので本当に連絡がほしいです笑
なんじにうけましたか?
私も男性の方かなと感じましたし、今日の夜に来ることを祈る気持ちも捨てきれないのが正直なところです、、、
最終明後日まであるらしいですし、私もほぼ諦めてます(笑)
失礼承知の上でお聞きしますが、男性の方ですか?
自分もそう思います。
明日も望みはあると思いますよ。
どうなんですかね。。。がんばってください。最終今日受けて連絡来なかったので諦めます(笑)
私が予約したとき明日までの枠しかなかったので知らなかったです。。
本日2次だった方は明日明後日なのですかね。。。
あります。友人から聞いたのでこれは本当だと思います。もし違っていたらすみません。
最終あしたまでじゃないですか?明後日もあるんですか?
僕も内定を頂きました。同期としてよろしくお願いします!
あ!面接受けた時間聞いたつもりでした!すみません!おめでとうございます!!!
2次も即日ですよね?
18時~19時の間です。
私も全く同じです…!ですよね!お互い報告しましょうっ!
きてませんが、まだ画面が(予約ありがとうございました)なので、信じて待っています笑
本日最終を受けて1時間ほど前に電話で連絡を頂きました。
他に来た人周りとかにいますか?(T_T)例年のフローや最終が明後日まであることや担当職の内定電話が翌日だったことからも、即日ではないのかなって思ったんですけどもう諦めます!!!!!!!
やはりダメなのか(;_;)ショックです(;_;)
二次の結果来てません…(;_;)やはり皆さん来ているんでしょうか…?
何時~何時の時間帯に受けましたか?電話でしたか?
本当ですか。。。
午後です!もじもじ
無事2時間ほど前に内定を頂きました!
午前と午後、どちらで面接受けたか、差し支え無ければ教えていただきたいです…
16時ぐらいまであります!15ターム分です汗
お祈りも早いですね