会員登録すると掲示板が見放題!
三井物産には27541件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの355件の本選考体験記、228件の志望動機、94件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね、、残念ですが実力不足だと思って次に活かします(;_;)情報ありがとうございました!
面接日程は同じなのでおそらくそうだと思います
B日程もということですかね...?
かなりギリギリで提出しましたが結果きました。面接枠もかなり埋まってるので第二波はないかと思います…
わたしはまだこないです、、結果通知は一斉に配信されたんですかね?他社で、ES提出した順に結果通知がきてたのでこちらももしかしたら、、とか諦めの悪いことを考えてます、、
B日程なら明日とかないすかね、、
私もまだきていません。
明日祈られるぐらいなら早いほうがいいですよね。
やっぱり集団面接になるんですかね?
それに予約では、30分ずつの枠なのに所要時間が約60分というのもおかしいですよね
ですよね~
でも、物産のインターンのサイトみると、面接と書いてあるのでおかしいなーって思いまして…笑 枠ごとだったので、集団面接とか?
所要時間60分とあるのでGDの可能性もありそうですね
所要時間60分とあるのでGDの可能性もありそうですね
次の選考ってGDですか?
来週には面接なのでそろそろなんでしょうけど、、、
来週には面接なのでそろそろなんでしょうけど、、、
OB訪問では物産人は仕事の楽しさを教えてくれる人が多かったです。就活ファイトです
りーー(笑)文字数文字数文字数文字数
ないと思いますよー
普通にあることだと思いますよ
のうきんたちはテストセンターカンニングするレベルの人間よ
あなたにとって偉大な「商事の社員の質」をあなた自身が低下させておられることに早くお気づきになりますよう願うばかりです。就活おつかれさまでした。
この時期まで就活延びたのは辛かったけど疲れが吹き飛びました(笑)
笑いましたね
帝国ですよ。。。。。。。。。