会員登録すると掲示板が見放題!
長瀬産業には8935件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの122件の本選考体験記、86件の志望動機、32件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう駄目かな・・・。
同感。
企業失礼すぎ。
学生は、ES書いて、企業研究して、時間かけて、入りたくて一生懸命なのに・・・
放置かよ!!
確かに(笑)
2日前までES提出の催促あって落ちたら何にもなしってね…あんな催促するならせめて全員に結果送ってくれてもいいのに
事務職で、友達が国立の阪神でしたが通りましたよ。
学歴は関係ないと思いますよ^^;
ESの内容ですよね、普通
アシスタント職って難関私大だと逆差別受けちゃうんですか・・泣きたい・・
結局連絡来ず・・・。
ショックでやる気なくなってしまいました。
通過された方頑張ってください。
ES提出催促するのに
お祈りはこんのかい
さようなら…
ここは、ES受理メールもこないですよね。
私も志望度が高く、気合い入れてESを書いたので
とても残念です・・・(;ω;)
さすがにもう連絡は無さそうなので
切り換えようと思います・・・!
通過された方、私の分まで頑張って下さい!
お祈りメールでも良いから連絡欲しいです><
もう疲れました
通過者のみリクナビで一斉送信だと思いますし、この時間差でくることはないでしょう……はぁ
第一志望だったのでショックです><。
第一志望すぎるんですけど。リクナビからやし一斉送信しますよね。落ちてたらサイレントですよね
大阪ですか?
東京なのですが、連絡やはりきていません・・・志望度高いのにな
次は筆記だと思っていたのですが、一次面接でした。
進まれる方頑張りましょう!
それから、どなたか一次面接は何対何かわかりますか?
1時面接ってグループ面接ですよね?
GDなのか普通の面接なのか気になります。
私もまだです。でもこれって合格者のみですよね、、、めっちゃ不安でやばいです。総合職の方は10時頃でしたよね。
申し込みの枠まだまだ空いていましたよ☆
連絡ってやっぱり電話ですかね?
先ほどきましたよ。
時間がたくさんあったので、通過率かなり良いと思います★
私も気になってます。
さっきからずっとここを見ていますが、書き込みが一切ないので、あれ?と思っています・・・。
大阪ですが、まだ連絡来てません。(;_;)
私もまだきていません…
夜間って何時なんでしょうね(><)
東京です。11日二次面接です!
私は大阪で7日の午後に受けて当日に通過通知来ています。
午後といっても早い時間帯だったので、時間差あるかもです(>_<)
諦めずに待ってみてください★
辛い状況ですが,お互い良い結果が届くといいですね(*´∇`)
今日来なかったら流石に駄目そうですねorz @東京
東京ですか?
第一志望なので,まだ望みが捨て切れません。明日まで待ってみようと思います(;_;)
第一志望なので気になります。
・・・が、会場が大阪か東京かよく分からないんですけど、どっちなんですかね?
地図は大阪だけと会場は東京って書いてあるし。
大阪だと信じてますが、東京だと困る・・・。
そんなんないか・・・
こりゃ駄目かな・・・
通過者のみとのことでした。私はダメだったみたぃです(;_;)雰囲気良かっただけに残念です…
二次面接の日程はいつですか?
3回の返事ですね・・・
自分は昨日東京で受けましたが
多分落ちましたね
合格した方は頑張ってください
昨日大阪で受けました!
今さっきリクナビみたら二次選考のメール来てました!!!
昨日大阪で受けました!
今さっきリクナビみたら二次選考のメール来てました!!!
今度こそテストありますね(笑)