会員登録すると掲示板が見放題!
丸紅には21519件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの309件の本選考体験記、204件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3日程×3タイムで、9ってことだと思いますよ!
メールでしたよ
ダメな場合も通知きますか?
各会場で30人くらいがいいな~。
もしそうなら、あと270人中の60人(2回分)で
いい感じの倍率なんですけどね。
どちらの大学ですか?
選考会の案内のメールでした
なんつーか、酷すぎやな
自分にも来ました笑
来週頭くらいには結果がくるんじゃないでしょうか。
6時ごろ非通知があり、わくわくして電話をとりましたが、O◯E C◯◯◯◯R(一応伏せておきます)という就活サイトからの電話でした。。期待して損しました。。
私も非通知で17時頃入りました。
出ることは出来ませんでしたが思い当たるのがこの企業だけなので、非通知電話連絡なのかもしれませんね。
私も非通知で7時頃入りました。
思い当たるのがこの企業だけなので、非通知電話連絡なのかもしれませんね。
もう面接の案内来てるんですか?
非通知を取り損ねたので、もしかしてと落ち着きません。。
やっぱり東大早慶が強いんですかねー、、、
慶應の友人は何人か応募していました
結果きた方いらっしゃるんでしょうか
まだ来てないです、、、
自分にもまだなんも来てないです(^^;;
そうなんですか…!
私はまだ来てないからダメなのかな…
もう面接の案内来てるみたいですよ!
僕は来てないです。
何百何千と応募が来てるだろうから学歴フィルターにかけてもすごい時間がかかりそう
まだないです。もう来てる人いますか?
こうへいさんは通過連絡来ましたか?
自分もES練り直しています。
応募締切まで間に合わなさそうなので別の会社でチャレンジすることになりそうですが。
夏に他応募したときはちょっと平凡なESだったのかな?と思ったので方向性を変えてみようかと思案中です。
そうですね~自分もあまり構えすぎないで応募したいと思います。
何かが間違ってインターン受かってくれー