会員登録すると掲示板が見放題!
丸紅には21519件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの309件の本選考体験記、204件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今確認したら来ていました!教えて下さってありがとうございます。
エントリーシートも出していない状態なのでほんとーほんとーに抽選だと思います!私プレエントリーしかしていないですし学歴もそんなに良くないので!諦めずに頑張りましょう!!
送る時に勝手に付くはずですが?
送信者情報2に書かなきゃいけないんですか?
メールに何も書いていないので困惑しております。
どなたか教えていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
お返事ありがとうございます!
ESはまだ公開されてませんよね...
私の場合は説明会外れてしまったのでこれからの望みが薄いですが笑
されていましたがすぐに再送メールが来ました!
なるほど。そういう理解ですか。あした以降きそうですね。ならば
私は当たりました。一般職はまだエントリーシート提出は案内されてないですよね?
人事の人1万もES見るの大変やなあ
26日以降ですね。成績送信があるので
確定ですか?
日経新聞に取り上げられた聞いた
きましたよー
初めて知ったわ。
来ましたよー
友人もそんな感じでした。
私は先々週連絡頂いて、先週お会いしました。
次の連絡くればいいなあ、、
何回目ですか?
二期で全く不利にならないのならみんな二期で出すよね
ということは無いですよね?
じぁあ書き込まなくていいよ。いらないよw
私は少なくとも、人事の方がここを見られた際に 特定されないように、ですが
単に意見を交換したいので書き込んでるだけです
ここは愚痴をつぶやく場所ではありません。
もう少し待ちましょう。
身バレするからですよ
真空片手駒
センキュー
私も今日で3回目の連絡頂きました
いただきました
みなさんどうでしたか?
今ここに行ったら国賊と一緒やん
そういうことでしたか笑
個人的には日本という国家のためと言うよりも国民のためと考えていたのであまり気にしていませんでした。
なるほど…そういう見方をすると確かに腑に落ちないところも出てきますね…
貴重な視点をありがとうございます。
事業内容は魅力的だと思ってたよ
ただあれだけ社員が日本のために.....とかほざいてこのざまよ(笑)
日本のためならせこい節税せんと堂々とビジネスしたらいいんじゃねえの?
あなたはどう思う?
丸紅伊藤忠双日・・・どこも一緒です
脱税じゃあるまいし、
違法ではないんだから。。
ただJALは税金で救ってもらっておいて
どういう神経してるのかわかりません
受験者減らしたいだけでしょ
志望動機は体裁ですか?
もしそうであるならば、その発言も仕方ありませんが…
正直、あなたが事業内容に少なからず魅力を感じていたのであればパナマ文書なんて何も影響しないのでは?
あまり言いたくありませんが、本質を見失ってはいませんか?