会員登録すると掲示板が見放題!
丸紅には21519件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの309件の本選考体験記、204件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すごく謙虚な姿勢に感銘を受けました。小さなこびとずかんさんなら必ず通ると思います!頑張ってください!
ありがとうございます!小さなこびとずかんさんとは仲良くなれそうです。お互い頑張りましょう!
時間全然違うじゃん( ´∀` )
毒舌ですが本当その通りですね。
僕の仇打ちをどうか...!
自分も連絡来ました笑
大学とかなんたらとか関係ないんですねなんか嬉しい!
他4つぜんぶ通ってるのに丸紅だけ通らないはずないとかおっしゃるエリートさんたちと同じステージにいるのは面白い笑
いえいえ。
僕は運良く粗悪な総合商社が一社だけ残りましたが、優良な総合商社は全て落ちてるので多分ほんとに運かESがたまたま響いただけですね。
はやとさん、優良な方の総合商社の掲示板で拝見しましたが二社ほど通ったはやとさんですか?そのはやとさんでしたら、お互いがんばりましょう!
(人違いでしたらごめんなさい)
まだ来てない人にも連絡くると思いますよ
テスセンではなくESですね。小さなこびとずかんさん頑張ってください!!!
連絡きてない。。。
他社は物産以外通過で、
テスセンもMSに通ったものを使い回しました。
はぁ…1日あけてたのに萎えるわ
さよならまるべに
ちょうどPC開いて他社の日程を調整している所だったので何とか早い日程取れました笑
でたジャック 笑
自分、京阪神なん?
追加された感じです
テスセン通ってて羨ましいです。
私もです、他全通なのに。笑
関西です。1時間前にOB訪問のメール来ときながら本選行かせないとかワケわからないです
だよな 笑
なんでや
他全通やのに。。落ちたか
辞退するか悩むな
当方2度ありました( ´△`)
三菱商事の板でもログインエラーが
一時期騒がれていたようです。。
まだ来てません
てかセミナーのぶっちとかあんまり関係ないんやな 就活の終盤に知る。笑
後日席は増やされるんだろうけど行く気なくすわ。こんなやり方してたら、そりゃー五大商社の中で万年ビリになりますわ(笑)
伊藤忠以外通ったのに、落ちたのか、、
丸紅さん強気だな~~笑