会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠商事には21888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの307件の本選考体験記、172件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ご返信ありがとうございます。物理的には可能なのですが、そこまで無理して1日に受ける必要があるか悩んでいたので参考になりました!
なるべく8/1にしています。
物理的に厳しそうなら志望度で優先順位をつけています。
ちなみにいま伊藤忠きました!よかった!
よかったよかった
第何波なんだろ
連絡来てないけど、マイページに入ったら予約可能でした
マイページに入ったら、予約できる画面出てきました。
ガラ空きでした。
もういっぱい入れてるので3日に予約(≧∇≦)/
第五波は明日来るんかな?
そうだよ。ちなみに8:30という枠もありました。
家から遠いからさすがに830は入れなかったけれども
明日まで待ってみますか
以前のメールのURLからログインすれば入れますよ!!
第二波ですが、1日4枠、2日6枠、3日13枠って感じで予約可能だったので、満席とか表示すらされないんじゃないでしょうか
僕の周りもです。てことは関西は連絡まだの可能性ありますね!
関西なんですけど僕も伊藤忠だけきてないっす!
同じく
1>3>2の順で3で提出だからマジで後悔
関西で周り誰も来てないんですけど
来ないー泣
そのIDがブロックされた状態になるんですかね?
以前もそういうことがあって、昼寝したら入れるようになってたんで、もう寝ます。頑張りましょう!
同じく笑
どうせ1日は他企業の面接で詰まってるので寝ようと思います。
俺も来る事祈ってタバコ吸ってこよ
肺ガンになっていいから連絡きてー笑
どうしよう
朝5時とかに連絡こいよww
そうでしたか!お返事ありがとうございます!
わたしもまだ来てないのでわずかな望みでも持ちたいですね、、、!
落ちたは語弊がありましたすいません、未だに連絡が来てないです
握力40kgだしシャトルランも100行くか怪しいから第二波でも来ないのかも…
非力な奴らを対象に第三波オナシャス!
あ、私も理系院生です。
第一波で体育会系です
俺もGSAM、ボスコン通って、外銀外コン内定ベンプレ110だけど連絡来てません…
私バリバリの理系院生です
連絡きました?
第2波だとまだ満席ないんですが
波ごとに似た人を分けてるんですかね
私は第2波で体育会系なんですが、第2波は体育会系枠なのかな笑