会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤忠商事には21888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの307件の本選考体験記、172件の志望動機、119件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
2次が盛りだくさんなんですね。。。
がんばりましょう~
そんなんあるんですか…
知らなかったです
例年だと両方とも2次だったと思います。
関係ないと思います。いくらしててもおちるし、してなくてもうかる。就活とはそんなもんです
ここってOB訪問してないと落とされますか?
お祈りの後に通過っていうのはあり得ないと百も承知してますけど、ケジメは欲しいですね!
そーなん?ありがとやー!笑
皆頑張れ
普通の座談会やで。i-circleと同じや笑
話についていけない
Marubeniもらいました。
住友通ったんで性格審査で落ちたのだと踏んでますw
ここに書き込んでる時点でただの暇人だし、私は大した事ない学生です。
ジャッじゃジャック。ださい名前で能書き垂れるジャッじゃジャック!
ネーミングセンス大事だぜ!
僕もそう思います😡
就活お疲れ様でした
僕もそう思います😡
それは○紅に失礼かと、、、
ブーメラン乙😡
全くないですね・・・どーせ下位 ○紅とかでしょうね。
テストセンターの結果は大事ですよ・・・
どちらの内定ですか?ここで言う必要ありますか?
くるかあ?くるかあ?
もう諦めて、切り替え済みだけど
先決め採用ですと、途中から面接官全員がその部署の方々になりますよ
ぜひJACKさんの就活の軸を聞いてみたいです!
お願いします!
該当者ですか。
まぁ頑張ってください。
別に人それぞれ価値観違うし良くない?商社板でよく貴方の書き込み見るけど、どうせ低スペだろ
自己成長が軸で商社志望は笑えます。
おめでとうございますー
なにで確信した?
人事に可愛がってもらうわ
それに以前知り合いに落ちたと連絡来たという掲示があったので