会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
参考までに教えていただきたいです。
一般職受けますよー!
20日に受けて本日電話にて連絡頂きました!
私もきませんでした(;_;)とても残念ですが、今日でうけてから二日たつので、気持ち切り替えようと思います(;_;)
次に進んだ方頑張ってください!!
今日きましたよ!
ちなみに私の友達も20日受けて連絡来てないそうです。
例年翌日までには連絡来ると書いてあるのであきらめた方がいいんですかね?><
来てないです(;;)
二日経ってしまったので望みないかなと思いながらも、
この掲示板で連絡きた人が現れていないようなので期待しちゃいます(;;)
わたしも来てないです。。
きてないです(T_T)ダメだったんでしょうか(T_T)
最初は真面目な雰囲気でしたが、後半は家族や趣味の話で和やかな感じで盛り上がりました
結果は2週間以内との事なのであまり悲観せず待ってましょう!
そうですか^^;正直あまり上手くいかなかったので、ダメかと思ってますが、面接緊張感のある雰囲気でしたか??
そうですね、社長が真ん中にいるグループでした
今日受けたのですが、まだ連絡きてません…社長さん真ん中にいたグループですか?^^;
なにか質問あったら気軽にどうぞ
答えられる範囲で答えますよ
ありがとうございます(;_;)
わー、そうなんですね!
ありがとうございます。゜(゜´ω`゜)゜。
ありがとうございます!
即日でメッセージがきました!
役員面接だけ後日って聞いたことあります。
わたしも20に受けてまだ来てないです(T_T)気長に待ちましょう!
私もまだ来ていません(;_;)第一志望なのでまだ諦めがつきません、、
でも、2日後の夜に連絡がきたとおっしゃっている方もいるのでもうちょっと待ってみようと思います(;_;)!!
お互い通過の連絡がきますように。
私は一次とほとんど同じようなことを聞かれました!あとは、不動産業界を選んだ理由も聞かれました!頑張ってください!
すみません。掲示板を間違えたので気にしないでください。
2~3人だそうです。
御存知の方いらっしゃいますか?
ありがとうございます!
私も昨日うけた二次面接の連絡なくて不安に思ってたのですが、気長に待ってみます!
一般職 首都圏
私の場合、二次面接の通過連絡は2日後でした。
気長に待った方がいいと思います!
東京 総合職
私も19日に二次面接を受けたのですが、まだ結果がきていません(>_<)
一次のときは翌日に連絡がありました。
5月13日に1次面接を受け、即日(21時頃)に結果のメールが来ましたんですけど、
19日に2次面接を受けて、その結果はまだ来ていません。
通った方には1次の時と同じように即日結果のメールが来ているんでしょうか?
1次受けた方どなたかいらっしゃいますか?
自分は午前にうけて夕方に電話きました。
即日で連絡が来て、今日二次を受けてきました。
どうなんでしょう、、ただ即日じゃない方もいるのでもう少し待ってみるべきなんですかね(>_<)
私もきてないです(;;)
明日って定休日だから今日来なかったら望み薄いですかね?(;;)
きていません、(T ^ T)