会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだきません(._.)大体どのくらいで来るものなのですかね?
3回、人によっては4回ですよ(^o^)
ちなみに私は4回でした(^-^)!
回答ありがとうございます。
2日たっても連絡がないので、諦めようと思います。
多分合格者のみに連絡いくと思います。
ここって面接何回ですか?
初歩的な質問すみません(*_*)
一昨日受けて通過しましたが、正直なんで通っていたのかわかりません
私にはまだきてないです!
と思ったら着ました!
たった今きましたよ!
私にはまだきてないです!
まだです?きましたか??(>_<)
本当にいい人たちばかりでした!
ありがとうございます!
そしておめでとうございます!
諦めます笑
そうなんですね(>_<)
私はどちらかというと2次で厳しい質問ぶつけられたので、最終は和やかだったのかな、という印象です。
結果はその日にお電話頂きました‥が、2次の時は2日後だったので、まだ待ってみてもいいのでは(>_<)
私は明らかに出来が悪かったのに通過していましたから、高いと思います。
関西ですか?関東ですか?
わたしも懇親会行って決めようと思ってるので...
和やかな雰囲気だったんですね!
僕の方は結構キツメに質問がきて雰囲気よくやれなかったので、少し残念です。。内定連絡ありましたら投稿いただけると諦めついて助かります笑
ビックリでしたよね!(笑)
雰囲気は和やかでした( ´ ▽ ` )ノ普通におじちゃんと会話してる様な感じでした(失礼ですが(笑))
すみません、
社員の方が出会い目的ということですか?
内定者懇談会でほんと出逢い目的な人多すぎて引きました。辞退します。
それ人事の方から聞きました笑
まさかの登場でビックリしました。雰囲気どうでした?
私も今日最終受けましたが、普段は社長ではないみたいですよ!(°_°)
内定を取られた方は社長面接の雰囲気いかがでしたか。
来てません。。不安ですよね。
9Fだと思われます。
「受付に来てください」ということで電話を切りました。
これはビル自体の受付なのか、それとも9階の受付であるのかどちらでしょうか…?
まじか~
今日人事の方に伺ったのですが評価が○.△.×といった形でなされていて
○は内定、△のなかでもう一度話を聞いてみたいという人には4度目の案内をということらしいですよ。
もう一度チャンスがあるということで前向きに考えるべきだと思います。
頑張りましょう!
四回の方もいますし、おそらく人によるのだと思われます。あと、やはり私が女で営業職を選んでいるので、その覚悟を確認したいというふうにおっしゃっていました(^o^)
落ちるかどうかの瀬戸際かもしれませんが、私は全力で挑むのみです(^o^)
過去のレスを見ると、ばばあさんは最終面接が4回目の面接みたいですが、自分は3回目の面接が最終面接です。
人より1回目面接が多いということは、落ちるかどうかの瀬戸際なんじゃないですか?
そんなに社内恋愛多いんですか?笑
私は関西で、今度最終面接のため東京に伺うのですが、、
普通に話ができれば受かります。そういう人が現に受かってますよ。
そうなんですね。。今日来ないと無理かなぁ。。ありがとうございます!
一般職です!