会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
手当て混みですね。
ただ配属希望まで融通してくれるとなると心が揺れてます。
リバブルの募集要項は営業手当込みの金額だったような。。
リバブルと悩んでます。。給与がどうしても気になりますよね。
ありがとうございます!
締切後、すぐなんですね!
自分はもし内定頂けたらそのつもりです。、
ってか何次まであるんだ笑
いや、私は面接した次の日でしたよ!
おめでとうございます!よかったです!!
お互い頑張りましょう。
わたしも同じこと気になってました>_<
2次の結果9日後にきました!
9日後に通知きました!
私は20締め切りで今日きましたよ!
だといいですが…ありがとうございます!
ゆうきさんに返信
私は翌日来ましたが、一ヶ月以内と言われてるので差がありそうな気もします
12日に受けて6日後にきました。
そうなんですね。
次に切り替えていきます!
ありがとうございます!
ここはサイレントですよ( ;∀;)
結果がどうであれマイページに連絡ってきますよね?
誰か分かる方教えて頂きたいです。
僕も14日に受けて連絡来ず
僕も二次の結果が来ないのですが、
いつ受けていつ合格の連絡きましたか?
最後まで雰囲気が良さそうでよかったです。
次、最終なので頑張ります!ありがとうございます!(^^)!
あと、ここの面接はフィードバックくれたり、かなりのお偉いさんでもアドバイスを下さったりしてすごく印象深いです。
ありがとうございます!
もう少し待ってみようと思います!
諦めていたのですが結果きました。
私は12日に受けたのでどどんさんも
もう少し経てば結果くるかもしれません。
東京の全国転勤型の総合職の方連絡遅くても希望は全然あります!
他の志望先は聞かれましたが、就活を終えるかどうかや、第一志望かどうかといった類いの質問は、一次から最終まで全くありませんでしたよ。
次が最終面接ですか?頑張ってください!!
ありがとうございます。
私は同業他社に関しては選考を辞退しようと思います。
私も14日に2次面接受けたのですが結果が来ずに半ば諦めています。
ありがとうございます。今までと変わらない感じですね!(^^)! 内々定いただいた時点で就職活動を終える指示はありましたか?またここに決めるかと聞かれるとどう答えていいかわかりません、、
5月中に担当の方と話す機会を設けるとおっしゃっていました。
内定者の方に聞きたいんですけど、三井から内定を頂いた時点で同業他社の選考辞退していますか?
継続するか迷ってます。
私は翌日に来ました。
内定をいただいた方のなかで、既に担当がついた方はいらっしゃいますか?
雰囲気はさほどいままでとは変わらず、最終にしては和やかな雰囲気の中で行われたと思いました。目安はわからないです…