会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
予約表に、持参の必要はないと書いてありますよ。
ありがとうございます!
今日急に印刷機が壊れてしまって、焦っていました。
一応、印刷して持って行ったのですが、回収されませんでしたよっ! #一般職
予約表は回収されますか??
持ち物に、予約表と書いてないのですが、
やはり印刷して行かないとダメでしょうか?
25日に二次面接を受けてから、もう一週間以上経ちました、諦めた方がいいですよね....
リアルteaさんはもう最終面接に進みましたか?
というか、まだ選考やってるというのがすごく不安です…
そんなに辞退者多いのか…
私も気になります。
ありがとうございます!
そうですよね~T_Tありがとうございます!!
基本的には翌日か当日でした(たぶんそうだったような)
結果って大体即日か翌日でしたか?
17日に一次、24日に二次、31日に最終で三週間でしたね私は( ´ ▽ ` )ノ
今選考中の者です。1次から内定まで大体どれくらいの期間だったか教えて頂きたいです(>_<)
内定頂けた方、おめでとうございます!
わたしも連絡くるといいなぁ~
めっちゃウレシーーー
どなたか、一週間など経過して連絡もらった方いらっしゃいますか?
ほんとですか!少し安心しました…ありがとうございます!!!
断言するほどの確証はありませんが、使いまわしても通ると思います。
自分は偶々、とある会社でSPIの得点率見せてくれた事があるんですが、見方が間違ってなければ、得点率5割程度の酷い成績で、それ使ってここは通りました
ちゃいますよ。説明会は説明会だけです。説明会への参加が選考に進むためには必須なので、直結と書いてあるのです!
似たような状況です!
たぶんみんな大変だと思いますが、頑張りましょう!
選考直結なら面接あるのかもしれませんね。
29日の選考直結型会社説明会に参加予定なのですが、
説明会の後にすぐ面接ですか??
総合職です!
宅建講習会でもかなりの人数が参加しているので、内定者は数はいますよ
ありがとうございます、もう少し待ってみようと思います(*^_^*)
私も25日に受けました。
ここは水曜定休ですので、早くて連絡は木曜ではないかと思ってます!
やっぱり即日じゃないと厳しいですよね?
全く同じ状況です。
気になりますよね
私は総合職です
なんとか内定いただきたい(T_T)
一般職ですか???(*_*)(*_*)
これまではどちらも即日でした。
きてませんよー
二次の結果はだいたいどのくらいで分かるんですか?
同じ日に受けて先ほど連絡来ましたよー
結構おしゃべりしました笑
今週中に内定者懇談会があるので一定数は採用しているはずです。その他に優秀な人材がまだ残っていれば内定を出すというスタイルだと思います。