会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も来ました!
ぴーやさんも札幌ですか?
私も来ました!
ぴーやさんも札幌ですか?
職種や写真は設定したほうが良いのでしょうか?
私はそのようなかたちで内定いただきました
わたしも17日〆です。
まだきてないです、、、
関西で説明会行って17日〆切のテストセンター受けましたが、連絡まだ来てないです(._.)
今日一次選考の電話きました!
きませんね( i _ i )
まだ来ていません><
今日お祈り来ました…。つら…。
二次とかないですよね( ; ; )?
連絡ではありませんでしたが、次の日にマイページを見たら結果が来ていました!
一週間前くらいです
15日締切のテストセンター受けて、通過の案内ってもう来てます?
二次:1対1、人事課長 同じく人間性をお聞きしたいという趣旨
三次:2(役員)対1(学生)、志望動機やどのように活躍できるのかを聞かれる
雑談ベースで学生時代の考えを掘り下げる形
でした。
次回は、人事の方から面談をしたい、選考とは関係ないということでお話させて下さいという形で連絡が来ました。
経験されてる方、どういった雰囲気や内容なのか教えて頂きたいです。
なにもきてないです
そのまま渡しました
そのまま渡しました
よろしくお願いします
履歴書は、封筒とかに入れないでそのまま渡しましたか?
返事はいつまででしょうか?
時間がなくて任意まで書けそうにないんです、、
私も来てません。落ちたという認識でいいのでしょうか。
3対1としか言われませんでした!
自分テスセンノー対策で受かりました。
ちなみにいつまで返事は待ってくれるんですか?
喜べることを期待して臨みたいと思います笑
何も心配いらないと思います。でも少し不安な気持ちで臨むと喜びも2倍かと…笑
面談どんな感じでした?明日会う予定なのですが、、、
会って話しがしたいときました!
ダブルアールさんはリク面の連絡はどういった形で来ましたか?合否については触れられず、リクルーター面談しますというようなことを言われたのですか?