会員登録すると掲示板が見放題!
三井不動産リアルティには13974件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの504件の本選考体験記、387件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
初日が28日と30日ということですけど、2日目って次の日ってことですか?
どう変わるんですか?
今は平均年収どれくらいなのですか?
僕は最近受けて一週間後でした!!
役員面接が最終面接でした。
その前に一次面接でしたので、二回でした!
なるほど、ありがとうございます
不動産業界目指している友人に聞いたら、大量に採用するけれども、体育会系過ぎて配属後に辞める人が続出するから、この時期にも採用活動しているらしいですよ。
役員面接が最後でしょうか?
不合格だから連絡後回しなのかな…。
てか宅建持ってたら本当に有利になるのだろうか
内定式も近そうですし…
そうなんですね…
とりあえず連絡を待つしかないですね(>_<)
面接も和やかだったんですが雑談形式で、あまり手応えを感じてなくて不安です。
同じなんですね!お互いいい結果がでるといいですね!
予約の表示が出ないということはもう無理なのかな、と諦めかけています…
私も一般職です。
私は変わっていませんでした。マイページはやっぱり合否と関係があるんでしょうか。
私は一般職なんですが、TEさんの職種はなんですか?
同じです。マイページは変わらないのでしょうか?
私も同じ日に受けて来てないです。すごく不安です。
もちろん試験ですからあり得ます。
ですが、ボーダーはかなり低めです。
今度二次面接があり、東京本社に行くのですが、
泊まったほうがいいんですかね?
泊まらなくても間に合う時間帯なんですが…
同じ経験したかたいませんか?
和やか雑談で終わってしまった...
ご回答ありがとうございます!
もう少し待ってみます…
か変わらず→関わらずの誤字です。
すみません。
私は今月上旬に総合職の面接を受けて昨日選考結果の連絡を頂きました。
私は残念ながら不合格でしたので、合否にか変わらず1週間前後で連絡を頂けると思います。
良いご縁があると良いですね。
差し支えなければいつ頃受けられたかお聞きしたいです。
私は一般職で金曜日に面接を受けてまだ結果をいただいてません。
また、合格者のみに連絡いただけるということは聞きましたが、いつまでに連絡頂けるのかは伺ってません…
職種や地域に関わらず1ヶ月以内でしょうか…
今日の昼きました!
ありがとうございます!!
1しか出してないですが、内定貰えましたよ。
今月の23日に受けました。
そーなんですね!!
いつ頃面接うけられましたか??
サイレントじゃなかった!!
もう時間なが経ってます…>_<…
SPIの結果は頂きましたが、面接の日程の連絡はまだいただいてません
中部地区の一般職受けてる方で面接の日程決まった方いらっしゃいますか?